Среда, 7 декабря 2016 года

Новый кроссовер Audi Q5 презентуют на автосалоне в Париже

Новый кроссовер Audi Q5 презентуют на автосалоне в Париже
Реклама

Новый кроссовер Audi Q5 презентуют на автосалоне в Париже. Напомним, что мотор-шоу в столице Франции должно состояться только осенью текущего года, поэтому всем фанатам именитого немецкого автомобильного бренда придется запастись терпением.

Несколько дней назад в тематической прессе автомира появились новости касательно ожидаемой многими модели Audi Q5. Руководство компании хочет привезти свою новинку на автомобильный салон, который стартует осенью во французской столице. По техническим особенностям Audi Q5 известно не особо много. Так, к примеру, транспортное средство собиралось на основе базы с названием MLB, которая успела засветиться в модели Q7.

Что касается каких-то отличительных особенностей предложения Audi Q5 от своего ближайшего предшественника, то новинка будет иметь более выдающиеся размеры, которые не повлияют на вес конструкции, а даже наоборот. Audi Q5 немного «похудеет». Причиной тому послужила технология изготовления отдельных композитных материалов, использующихся для возведения основной конструкции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий