Пятница, 9 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии на 26.01.2016:Роман с Михаилом Терехином оказался выдумкой

Дом 2 свежие серии на 26.01.2016:Роман с Михаилом Терехином оказался выдумкой
Реклама

Дом 2 свежие серии на 26.01.2016: Роман с Михаилом Терехином оказался выдумкой

Не так давно, Прохор Шаляпин, прославившийся отношениями с 60-ти летней Ларисой Копенкиной, представил всей стране свою молодую возлюбленную. Анна Калашникова, будучи беременной, тогда от известного певца, рассказывала о своих планах, перспективах и предстоящей свадьбе. Но мечтам не удалось сбыться.

Прохор отменил предстоящее мероприятие из-за неверности девушки. В подтверждение тому были предоставлены кадры ее совместного фото с Михаилом Терехиным, который в свое время стал очень популярным и узнаваемым участником реалити –шоу. Надо сказать, что о романтике в отношениях молодой мамы и Михаила стали разговаривать еще в конце ноября 2015 года, но своего подтверждения эти слухи не нашли до сих пор. Анна опровергает все возможные разговоры и домыслы прессы.

Дом 2 свежие серии на 26.01.2016: Чуев угрожает маме Африкановой раком

Андрей Чуев, несмотря на обвинения всего коллектива в его виновности в ситуации со свадьбой с Мариной Африкантовой, не считает и не признает себя виноватым. Как заявил мужчина, он считает, что Марина полностью виновата в сложившейся ситуации и именно она станет весьма серьезным наказанием и поучением в дальнейшем для девушки. Также выяснилось, что Андрей Чуев, который очень часто в спорах с Мариной Африкантовой прибегал к помощи ее матери Татьяны Владимировны, теперь записал женщину в свой черный список.

Андрей Чуев убежден в том, что мама Марины, которая всегда вставала на его сторону, теперь пошла против него, так как решила уехать с дочерью с «Острова любви», а также настраивает девушку против Андрея. Выяснилось, что Чуев потребовал у Татьяны Владимировной Африкантовой чтобы та уехала домой и заявил, что как только женщина покинет остров они с ее дочерью снова будут вместе.

Дом 2 свежие серии на 26.01.2016:Должанский через очередную пъянку проспал самолёт на Сейшелы, Чуев пригрозил маме Африкановой возможностью заболеть раком, Романец, вернувшаяся вновь на поляну, ожидает новых отношений.

            Руслана Мишина должна была улететь на Сейшельские острова вместе со своим возлюбленным Николаем Должанским. Однако не смогла этого сделать, поскольку парень в нужное время в аэропорту не появился. Никто никак не мог объяснить этого поступка, ведь всем хорошо известно, что Николай очень любит отдыхать на Сейшелах.

И только позже стало известно, что Должанский накануне лишнее выпил и банально проспал рейс. Интересно, что буквально на днях Руслана поставила Коляну ультиматум: либо он прекращает употреблять спиртные напитки до свадьбы совсем, либо она просто не состоится. Парень сразу взял себя в руки, и первое время воздерживался от алкоголя, однако, затем, видимо убедившись, что свадьбы всё равно не будет, снова сорвался.

Дом 2 свежие серии на 26.01.2016: Шикарный подарок Юлии Шаулиной от молодого супруга

Многие современные девушки стремятся к самостоятельности, желая иметь собственный бизнес. Для Юлии Шаулиной, популярной участницы реалити — проекта, эта мечта уже стала реальностью. Ее молодой супруг Алексей Самсонов преподнес девушке в подарок целый салон красоты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции