Среда, 7 декабря 2022 года

Как правильно создать новогодний уют в доме, чтобы не упустить благополучие в наступающем 2020 году

Новый год – это праздник, которого ждут и дети, и взрослые, поэтому важно ответственно подойти к подготовке украшения комнаты, праздничного стола и новогодних нарядов. Встретив Новый 2020 год «во всеоружии», хозяйка года Белая Крыса по достоинству оценит такие старания и подарит удачу и благополучие.

Сыр, крупа и фрукты с орехами должны обязательно быть на новогоднем столе

Крыса – это животное, которое очень любит покушать, но не переедать. Сыр – самое любимое ее лакомство. Поэтому сырная тарелка или блюда с добавлением сыра точно должны быть на новогоднем столе. А если кусочек сыра положить под елку в новогоднюю ночь, то удача надолго останется в доме целый год. Если на столе не будет блюд с крупой, которую тоже очень любит Крыса, то можно положить под елочку в небольшом мешочке это крысиное лакомство. Крыса поклонница орехов и фруктов, она очень будет рада их присутствию. А мандарины и апельсины своим сказочным ароматом пропитают новогоднюю атмосферу любого дома.

В интерьере должны быть пастельные оттенки

В наступающий 2020 год Крысы главным ее цветом будут все светлые тона. Особенно это относится к белому, серебристым и пастельным оттенкам. Эти цвета и оттенки можно отлично использовать для оформления интерьера квартиры, новогоднего стола и нарядов.

Свечи на праздничном столе

Свечи на новогоднем столе или в качестве элемента декора в квартире внесут свой шарм в общую праздничную атмосферу. Важно при выборе свечей отдавать предпочтение белым, серым или серебристым оттенкам. Это поможет привлечь удачу в дом.

Гирлянда на окне

Если украсить новогодней гирляндой окно и поставить символ года Крысу, то это отличный способ для привлечения стабильного финансового потока в дом. Не стоит забывать, что Крыса достаточно запасливое и бережливое животное. Находясь на окне, она будет не только привлекать деньги, но и удерживать их в доме.

Новогодний венок и елочные игрушки, сделанные своими руками

Такие праздничные веночки являются амулетами для любого дома, способными защитить от всякой нечисти, а также сохранить удачу и благополучие на долгое время. Чтобы сохранить все это, важно дополнить такой новогодний венок злаковыми или кофейными зернами. Хозяйка года Белая Крыса очень любит все изысканное и красивое, поэтому она по достоинству оценит елочные игрушки, сделанные своими руками.

Если уделить немного времени и создать правильный новогодний декор дома, то Крыса непременно обратит на такие старания внимание и одарит за это удачей и деньгами.


Выбор редакции


Еда