Пятница, 9 декабря 2016 года

«Интерны», финальный сезон на ТНТ 2016 — сюжет последнего сезона ситкома

«Интерны», финальный сезон на ТНТ 2016 — сюжет последнего сезона ситкома
Реклама

Интерны», финальный сезон на ТНТ: на телеканале ТНТ 25 января в 20:00 стартовал первый и последний сезон знаменитого сериала Интерны. О чем же будет идти речь в последнем сезоне, удалось узнать от самих создателей.

Последний сезон покажет нам Глеба, который находится в глубокой депрессии, потому что Софья не хочет идти с ним под венец. Из-за этого он начинает пить. Полину мучает вопрос — встречался ли с кем-то Тимур после их развода, поэтому она старается узнать все до мельчайших подробностей любой ценой. Помешать или помочь этому может Семен. Хотя сейчас его интересуют больше финансовые вопросы.

«Интерны», финальный сезон на ТНТ 2016 - Сюжет, как всегда, будет наполнен событиями и комедийными ситуациями. Так, у интерна Глеба начнется депрессия из-за того, что Софья отказалась выходить за него замуж. И он начнет пить. Полину будет мучить вопрос о любовных отношениях Тимура после их развода. И ради правды она готова на все. Семен Лобанов, как всегда, будет помогать героям в их проблемах, а также одновременно решать свои финансовые трудности. Также в больнице появиться новый врач, который работал в знаменитой клинике Принстон-Плейнсборо. И эти специалистом окажется Борис Левин, который уехал в США по обмену опытом.

По поводу окончания «Интернов» ощущения сложные. Как будто бы ничего не закончилось. Как будто бы будет продолжение. Я не верю, что поставлена точка в этом проекте. Возможно, все еще будет. И за это «возможно» я очень держусь, потому что мне хотелось бы какого-то продолжения: или нового сезона, или полнометражного фильма.

Я вернулся в сериал через долгое время и сильно соскучился по этому персонажу, по этой работе, по этой больнице.

«Интерны», финальный сезон на ТНТ 2016 - Ощущение при возвращении было такое, будто бы я отслужил два года в армии и ушел, а потом вернулся в эту же часть. И там какие-то зеленые актеры, и я такой: «Чего?» Как будто бы я дед, а рядом молодняк, потому что все-таки, когда мы начинали, у того состава были другие точки взаимодействия. Первое время у меня было ощущение, что я свой среди чужих, чужой среди своих. Но потом все встало на свои места. И тут вдруг раз — и конец.

Я благодарен сериалу «Интерны» за то, что он принес мне популярность, а популярность подняла мне зарплату, но главное — мне стали давать главные роли. Раньше говорили: «Да, но у него нет медийности…» Теперь она есть, и дело только за тем, чтобы я хорошо сыграл. За это я очень благодарен.

Интерны», финальный сезон на ТНТ: по словам создателей сериала, этот сезон последний, так как все уже устали от затянувшегося проекта. Как отметил продюсер Вячеслав Дусмухаметов, проект длится уже на протяжении пяти идет, и артисты, играющие в нем, стали уже неизменными. Дюсмухаметов также говорит, что устали все: и авторы, устали и артисты. По его мнению, нельзя снимать сериал, высосанный из пальца.Если продолжать снимать дальше, будет только хуже. А они, по словам Дусмухаметова, этого не хотят. Может быть, это вызвано также усталостью самих актеров, а также той бешеной скорости, с которой они шли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции