Среда, 7 декабря 2022 года

Дизайн ногтей для Нового года 2020: маникюр для стильного образа и привлечения удачи

В современном мире есть возможность создавать самый разнообразный новогодний дизайн при помощи гель-лака, глиттера и множества других материалов. Для каждой женщины очень важно выглядеть в новогоднюю ночь привлекательно и красиво. Главный праздник уже совсем близко, поэтому можно смело начинать выбирать дизайн ноготков для новогодней ночи.

Цветовая гамма для новогодних ноготков, которая принесет удачу

Уже всем известно, что символом 2020 года является Белая Металлическая Крыса, поэтому самыми главными цветами являются белый и серебристый. Если применять для создания праздничного образа эти цвета, то удача будет сопутствовать в течение всего года.

Добавить в новогодний маникюр можно черный и серый цвет, ведь они прекрасно подойдут для того, чтобы создать комбинацию с блестящими элементами.

К счастью модниц, нюдовая палитра также актуальна для создания маникюра на Новый год 2020. С такими оттенками можно создать прекрасный новогодний дизайн, ведь нюдовые цвета являются прекрасной основой.

Для зимнего оформления ноготков прекрасно подходят светлые холодные оттенки, среди которых можно выделить розово-пудровый, лавандовый, сиреневый и голубой.

Если хочется добавить в маникюр торжественности, то прекрасно подойдут блестки, глиттер, серебристый или золотистый лаки.

Актуальный материал декора для новогоднего маникюра 2020 года

Перед тем как решить, какой маникюр сделать для новогодней ночи, очень важно решить, какими декоративными элементами хочется дополнить дизайн. Для новогоднего маникюра в этом сезоне можно смело использовать такие элементы:

  • глиттер;
  • акриловая пудра;
  • бульонки;
  • фольга;
  • камибуфуки (они выглядят словно разноцветное конфетти);
  • песок с вкраплениями блесток;
  • разнообразные принты.

Стоит также отметить, что в качестве новогоднего дизайна не стоит использовать небрежную роспись, которая в течение последних 6 месяцев была на пике популярности. Самым лучшим вариантом будет все, что связано с Новым годом: Дед Мороз, символ года, олени, снеговики, снежинки, елочные игрушки. Важно помнить о мере и не переусердствовать с росписью.

Варианты новогоднего дизайна ногтей 2020 года

Маникюр с символом года. Данный дизайн будет востребованным к Новому году. Выполнить его можно в различных вариантах. Стоит отметить, что мультяшный вариант будет смотреться более интересно.

Маникюр с елочными игрушками. Благодаря такому варианту можно добавить новогоднего настроения, а также праздничной атмосферы. Выполнить его можно достаточно просто, а вот смотрится такой дизайн великолепно. Для оформления можно использовать различный блестящий декор, он будет смотреться очень кстати.

Маникюр с блестками. Новый год всегда ассоциируется с блестками, а такой декор на ноготках придает маникюру торжественности и изысканности. Блестки больше всего подходят именно для оформления ноготков на Новый год. Тут можно применять все, что нравится, и проявить фантазию.

Маникюр с втиркой. Данный вариант прекрасно подходит и для праздничного дизайна, и для трудовых будней, так как имеет сдержанный и торжественный вид одновременно.

Маникюр с рисунком. Шикарно новогодние ноготки смотрятся и с разнообразными рисунками, причем тут уже нет ограничений. Отлично будут смотреться рисунки с новогодней тематикой.

Серебристый маникюр. Проще всего такой дизайн создать при помощи втирки, пудры или глиттера, а вот дополнить можно различными новогодними деталями.

Маникюр со звездами. В этом сезоне новогодний дизайн со звездами является новинкой. Такой маникюр прекрасно смотрится в будние дни и шикарно на празднике.

Маникюр в стиле минимализма. Многие женщины любят выполнять маникюр в минималистичном стиле, причем даже на праздник. Смотрится такой дизайн стильно, празднично и сдержанно. Стоит отметить, что такой стиль является трендом приближающегося года.

Каждая женщина выбирает для себя именно тот маникюр, который ей больше всего нравится, ведь так добавляется уверенности в себе, а праздничный образ получается целостным.


Выбор редакции


Еда