Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом2 новости и слухи сегодня 26 января 2016: Должанский попал на крупную сумму денег, Рапунцель придумала неудачный план, Черкасов отказался от Кати

Дом2 новости и слухи сегодня 26 января 2016: Должанский попал на крупную сумму денег, Рапунцель придумала неудачный план, Черкасов отказался от Кати
Реклама

Проект требует от Николай Должанского крупную сумму денег. Ольга Рапунцель решила проверить своего парня Дмитрия Дмитриенко – и неудачно. Андрей Черкасов отказался строить отношения с Екатериной Гужвинской.

Дом2 новости и слухи сегодня: Николай Должанский вчера не смог вылететь на Сейшелы из-за того, что напился и опоздал вместе с Русланой Мишиной на самолет. Тем самым мужчина нарушил данное своей невесте обещание не пить до свадьбы, а также он подставил и телепроект, который оплатил ему билеты на Сейшелы стоимостью 120 тысяч рублей. Теперь Николай должен вернуть эти деньги проекту, а своей невесте Руслане он должен 20 тысяч рублей за то, что нарушил обещание не пить. Разочарованная девушка уже ушла от Должанского, заявив, что достойна большего, чем Николай.

Екатерина Гужвинская решила без согласия Андрея Черкасова въехать к нему в комнату. Но Андрей не понял такого жеста и объяснил девушке, что никаких отношений с нею строить не собирается, никаких чувств у него к ней нет. Катя поняла свою ошибку и переехала в женскую спальню. Многие жители поляны уверены, что скоро Андрей помирится с Викторией Романец, хотя и Вика, и Андрей это отрицают.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель сейчас находится на Сейшелах. Видимо девушке стало скучно, и она решила сделать проверку своему парню Дмитрию Дмитриенко, который остался в периметре. Девушка подговорила новенькую девушку Викторию попробовать соблазнить Диму. Какой получился результат, пока не известно, но прошел слух, что Ольга очень сильно прогадала.

Дом2 новости и слухи сегодня 26 января 2016: Чуев угрожает маме Африкановой раком

Марина Африканова по-прежнему молча переносит всяческие унижения, устраиваемые на глазах у посторонних её возлюбленным Андреем Чуевым. Такое поведение девушки может свидетельствовать только о том, что она по уши в Андрея влюблена и готова терпеть ради этого любые унижения.

Подтверждением тому является и тот факт, что пара заняла комнату, где ранее проживали Бухун с Кротковой. Марина даже разругалась со своей родной мамой. Причиной ссоры является непонимание друг друга и отказ матери поддержать дочь. Андрей же только ещё больше разжигает огонь: накануне он предупредил женщину, что, если она не успокоится, то рискует заболеть раком. Однако такое оскорбление не вынудило Татьяну Владимировну уехать из Москвы.

Дом2 новости и слухи сегодня 26 января 2016: Романец ждёт новых отношений

После расставания с Андреем Черкасовым Виктория Романец на несколько недель покинула поляну и уехала с Москвы. Обдумав своё положение и сложив планы на будущее, Викторя вернулась вновь на телестройку. При этом она сделала заявление, что Черкасова она полностью забыла и готова начать новые отношения с другими участниками шоу.

Справедливости ради нужно отметить, что несмотря на такое заявление парни не спешат встречаться с девушкой. Многие уверены, что всё это неправда и в действительности Романец никак не может забыть Андрея. Такого же мнения и многие телезрители.

В тоже время девушка не унывает и считает, что скоро у неё отбоя не будет от парней, которые будут становиться к ней в очередь. Как будет в действительности сможет показать только время.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции