Вторник, 6 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Должанский снова запил и проспал свой рейс на Сейшельские острова

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Должанский снова запил и проспал свой рейс на Сейшельские острова
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Должанский через очередную пъянку проспал самолёт на Сейшелы, Чуев пригрозил маме Африкановой возможностью заболеть раком, Романец, вернувшаяся вновь на поляну, ожидает новых отношений.

            Руслана Мишина должна была улететь на Сейшельские острова вместе со своим возлюбленным Николаем Должанским. Однако не смогла этого сделать, поскольку парень в нужное время в аэропорту не появился. Никто никак не мог объяснить этого поступка, ведь всем хорошо известно, что Николай очень любит отдыхать на Сейшелах.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: и только позже стало известно, что Должанский накануне лишнее выпил и банально проспал рейс. Интересно, что буквально на днях Руслана поставила Коляну ультиматум: либо он прекращает употреблять спиртные напитки до свадьбы совсем, либо она просто не состоится. Парень сразу взял себя в руки, и первое время воздерживался от алкоголя, однако, затем, видимо убедившись, что свадьбы всё равно не будет, снова сорвался.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Чуев угрожает маме Африкановой раком

Марина Африканова по-прежнему молча переносит всяческие унижения, устраиваемые на глазах у посторонних её возлюбленным Андреем Чуевым. Такое поведение девушки может свидетельствовать только о том, что она по уши в Андрея влюблена и готова терпеть ради этого любые унижения.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: подтверждением тому является и тот факт, что пара заняла комнату, где ранее проживали Бухун с Кротковой. Марина даже разругалась со своей родной мамой. Причиной ссоры является непонимание друг друга и отказ матери поддержать дочь. Андрей же только ещё больше разжигает огонь: накануне он предупредил женщину, что, если она не успокоится, то рискует заболеть раком. Однако такое оскорбление не вынудило Татьяну Владимировну уехать из Москвы.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Романец ждёт новых отношений

После расставания с Андреем Черкасовым Виктория Романец на несколько недель покинула поляну и уехала с Москвы. Обдумав своё положение и сложив планы на будущее, Викторя вернулась вновь на телестройку. При этом она сделала заявление, что Черкасова она полностью забыла и готова начать новые отношения с другими участниками шоу.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: справедливости ради нужно отметить, что несмотря на такое заявление парни не спешат встречаться с девушкой. Многие уверены, что всё это неправда и в действительности Романец никак не может забыть Андрея. Такого же мнения и многие телезрители.

В тоже время девушка не унывает и считает, что скоро у неё отбоя не будет от парней, которые будут становиться к ней в очередь. Как будет в действительности сможет показать только время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий