Пятница, 9 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руслана бросила Должанского, Артемова похудела на 5 кг, Ольга и Дмитрий расставаться не собираются

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Руслана бросила Должанского, Артемова похудела на 5 кг, Ольга и Дмитрий расставаться не собираются
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитриенко Дмитрий сообщил, что с Ольгой Рапунцель они вместе и расставаться вовсе не собираются. Саша Артемова и Кузин помирились. Руслана Мишина бросила Должанского, заявив, что заслуживает лучшего отношения.

Дмитрий Дмитриенко поспешил успокоить поклонников тем, что с Ольгой Рапунцель они пара, причем крепкая и любящая. Посему он уже готов лететь в объятия своей любимой, которая обустраивать их «гнездышко» на Острове Любви. Молодой человек отметил, что его девушку хорошо приняли на Сейшелах, он благодарен всем за слова поддержки.

Пока зрители «Дома-2» могут наблюдать лишь за тем, как Саша Артемова страдает от поступка Кузина, который загулял с девицами. А на деле пара уже возобновила свои отношения и снова вместе. Артемова благодарит всех за поддержку и советы.

Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше: пара Николая Должанского и Русланы Мишиной распалась. И виной всему стала страстная привязанность мужчины к алкоголю. По словам Русланы, так как Коля напился, они опоздали на самолет, который предназначался для их доставки на Сейшелы. Девушка крайне разочарована, называет это провалом и разрывает все отношения с Должанским,

Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше: пара Николая Должанского и Русланы Мишиной распалась. И виной всему стала страстная привязанность мужчины к алкоголю. По словам Русланы, так как Коля напился, они опоздали на самолет, который предназначался для их доставки на Сейшелы. Девушка крайне разочарована, называет это провалом и разрывает все отношения с Должанским, объясняя тем, что заслуживает лучшего отношения.

Андрей Чуев помогает Илье Яббарову и моет за него полы, что позволяет Илье вернуться на поляну, где его ожидают Глеб Жемчугов, Игорь Трегубенко и Андрей Черкасов. —

Руслана Мишина буквально требует от Николая Должанского волевого решения, которое бы позволило ему избавиться от алкогольной зависимости. Быть может, в ход пойдут и медицинские методы.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше Александра Артемова сильно возмущена нахождением в «Доме-2″ Виктории и Елизаветы. Она даже готова вернуться к Евгению, но лишь после того, как соперницы уйдут с телестройки.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поссорились на почве ревности. В частности, «яблоком раздора» стала Марго, замеченная рядом с Димой в спортзале.

Прямо на лобном месте у Александры Артемовой произошла истерика, в ходе которой она набросилась с кулаками на Евгения Кузина. Лишь вмешательство остальных участников позволило избежать неприятных последствий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

07 : 38
Поединок с Владимиром Соловьевым. Проханов-Гозман 08.12.2016 Россия-1
07 : 35
Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016
07 : 00
«Ницца» — «Краснодар»: счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча
06 : 57
Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции
06 : 55
Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым
06 : 52
Как сыграл вчера «Зенит»: счет матча «АЗ Алкмар» — «Зенит» 8 декабря, обзор, видео голов
06 : 47
Курс доллара на сегодня, 9 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
05 : 38
Экс на пляже 2 сезон 8 серия Пятница: 08.12.2016 смотреть онлайн
05 : 35
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП
05 : 27
Бузова и Тарасов, последние новости: футболист публично унизил телеведущую
Выбор редакции