Вторник, 25 января 2022 года

Чтобы задобрить Белую Металлическую Крысу, следует знать, в чем встречать 2020 год

Чтобы следующий год принес успех и счастье в семью, необходимо знать, как к нему подготовиться и правильно встретить. От того, как будет оформлена квартира, какие блюда будут на столе в праздничную ночь, а также какой наряд выберут гости, зависит то, каким для них станет новый 2020 год.

Год Белой Металлической Крысы: особенности и характеристики

Следующими 12 месяцами будет управлять Белая Металлическая Крыса. Животное очень хитрое и прозорливое, при этом никогда не выставляет напоказ свои планы. Для некоторых период будет сложным, другие же смогут научиться управлять своими эмоциями и приспосабливаться к любым ситуациям. Судьбы многих перевернутся с ног на голову, что позволит по-другому смотреть на вещи.

Если вести себя мудро, то никакие катаклизмы не произойдут. Чтобы угодить хозяйке года, придется хорошо поработать. Год будет успешным в финансовом плане, поэтому можно смело вкладывать средства в разные проекты и благотворительные фонды. Возврат будет с достойными процентами, поэтому не стоит переживать из-за убытков, они будут незначительными.

Чтобы не обидеть Крысу, необходимо правильно встретить Новый год. Сперва можно начать с оформления интерьера, затем отправиться за подарками близким людям, а уже потом заняться гардеробом и праздничным столом. В меню должны быть самые разнообразные и вкусные блюда, чтобы хозяйка года была сыта.

Подходящая женская одежда для встречи Нового 2020 года

Хозяйка не любит в стиле одежды излишеств, поэтому на встречу Нового года женщине лучше надеть вечернее платье, а мужчине классический костюм. В эту ночь каждая женщина должна быть нежной, а не кричащей и дерзкой. Можно отдать предпочтение другому наряду, который будет представлен ниже.

Что касается цветовой гаммы, то для встречи праздника подойдут любые оттенки коричневого цвета, начиная от глубокого шоколадного и заканчивая золотистым.

Платье

Сейчас в моде платья светлых оттенков на одно плечо. Маленькое черное платье также подойдет для встречи главного праздника года. Чтобы быть элегантной, можно надеть облегающее платье в пол с вырезом на спине или с декольте.

Юбки

Женственности придадут пышные или летящие юбки из струящейся ткани. В моде все еще остается плиссировка, которая является универсальным трендом любого стиля. Для встречи праздника следует выбирать юбку средней длины, мини не подойдет.

Комбинезоны

Хорошо подбирать комбинезоны с укороченными брюками. Можно отдать предпочтение вельветовым со свободным кроем и суженными книзу или, наоборот, широким штанам. Выбирать нужно комбинезон металлического оттенка.

Топы, блузки и рубашки

Атласные струящиеся топы на бретельках придадут стильный образ и понравятся хозяйке года. Такой топ будет иметь хорошее сочетание с укороченными или зауженными брюками, а также с юбкой.

При выборе рубашки и блузки стоит отдавать предпочтение однотонным, которые не будут сковывать движения. Что касается ткани, то можно выбрать шифон или бархат. Дополнением к наряду станет клатч с пайетками.

Подходящая мужская одежда для встречи Нового 2020 года

Мужчинам гораздо проще выбрать наряд на Новый год. В моде по-прежнему остается классика коричневого, серого, черного и пепельного цвета. Для тех, кому классика не нравится, хорошо подойдут пастельные оттенки, которые будут в тренде этой зимой. Модным получится образ с серой рубашкой, а разбавить его можно с помощью яркого галстука или бабочки.

Мужчинам стоит отказаться от джинсов на Новый год, лучше надеть брюки, которые имеют хорошее сочетание с рубашками, свитерами или пуловерами. Истинные джентльмены могут надеть костюм, хозяйка года это обязательно оценит.


Выбор редакции


Еда