Среда, 7 декабря 2016 года

Эпидемия гриппа 2016: признаки свиного гриппа у детей, свиной грипп в Тамбове 2016

Эпидемия гриппа 2016: признаки свиного гриппа у детей, свиной грипп в Тамбове 2016
Реклама

Эпидемия гриппа 2016: Признаки свиного гриппа у детей

Педиатры страны советуют более тщательно следить за своими детьми, ведь поведение здорового ребенка очень отличается от поведения больного. Если ребенок болен, он жалуется на насморк, голи в голове и теле. У маленьких детей во время гриппа часто повышается температура, появляется жар. Если температура превысила отметку в тридцать восемь, нужно немедленно показать ребенка доктору. Лечить ребенка аспирином, доктора не советуют, ведь все детские препараты не должны иметь в составе аспирин.

Эпидемия гриппа 2016: Тамбовские школьники рады внеплановым каникулам

Так, ученики средних школ города могут благодарить В. Агафонова, который является чиновником из Роспотребнадзора. Именно он двадцать второго января подписал указ о введении карантина в учебных учреждениях. То, что родители не будут выпускать их на улицу, детей волнует мало, ведь современное поколение и не стремится на улицу. Специалисты советуют не посещать массовые мероприятия, в том числе и кино. Отметим, что из сорока пяти больных, двадцать пять – дети, что составляет почти шестьдесят восемь процентов.

Один случай заболевания свиным гриппом закончился смертью. Жительница Тамбова вовремя не сделала прививку. Отметим, что свиной грипп быстро превращается в пневмонию, от которой уже умерло восемь человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий