Вторник, 6 декабря 2016 года

Свиной грипп 2016: Учатся ли дети 25 января 2016 Саратов

Свиной грипп 2016: Учатся ли дети 25 января 2016 Саратов
Реклама

Свиной грипп 2016: на территории Российской Федерации продолжает распространяться грипп. Некоторые регионы страны превысили критичную точку по заболеванию ОРВИ. Так, правительство Саратовской области решило сократить количество учебного времени в образовательных учреждениях. Начиная с двадцать второго января все массовые собрания были отменены. Сегодня дети дома, ведь ОРВИ заболело более двадцати процентов школьников.

Свиной грипп 2016: установленной нормой для продолжения обучения является двадцати процентный барьер. Если барьер превышен, школы должны быть закрыты на карантин. Учителя в начале урока отмечают присутствующих и передают данные правительству.

Так, как дети могут не посещать уроки довольно долгое время, правительство приняло решение выдавать домашнее задание на официальном ресурсе. Хотя некоторые преподаватели до сих пор настаивают, что выдавать нужно больше заданий по телефону или с помощью электронной почты. Отметим, что на территории Саратовской области эпидемиологический порог больше на восемнадцать процентов. Больше всего от гриппа страдают дети до дух лет.

Свиной грипп 2016: несмотря на то, что правительство ввело «режим масок», заболевание продолжает распространяться. А все из-за того, что эпидемия в этом году пришла слишком рано, и медики не успели сделать прививки. Весомую роль играет и то, что больные не обращаются в больницу с проявлением первых симптомов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий