Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Свиной грипп в Красноярске 2016, свиной грипп в Волгограде 2016

Свиной грипп в Красноярске 2016, свиной грипп в Волгограде 2016
Реклама

Свиной грипп в Красноярске 2016: Свиной грипп добрался и до Красноярска

Всего два случая заболевания свиным гриппом не может стать поводом для начала тревоги. Пациенты лечатся, болезнь протекает без сложностей. Е. П. Тихонова, которая в настоящее время возглавляет должность главного инфекциониста региона, рассказала, что в настоящее время прививки делать поздно. Лучше хорошо себя беречь. Нужно не забывать, что руки моются тщательно и с мылом, и поменьше бывать в людных местах. Тихонова рассказала, что у жителей региона еще семь лет назад появился иммунитет к A/H1N1. Еще тогда многие жители сделали прививки от инфекции.

Свиной грипп в Волгограде 2016: В Волгограде свирепствует свиной грипп

Здесь уже зафиксировано одиннадцать случает летального исхода, хотя не так давно средства массовой информации рассказывали всего о четырех случаях смерти. Один человек умер в городе Волжский от внебольничной пневмонии. Это означает, что он предпочитал лечиться народной медициной, без вмешательства квалифицированных специалистов. Медики настоятельно рекомендуют так не делать. Если температура превышает отметку 38, нужно срочно вызывать докторов.

Отметим, что учебные учреждения области и города уже закрывают на карантин. Об эпидемии в городе пока не говорят, но на уровне области отметка достигла тридцати четырех процентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции