Суббота, 3 декабря 2016 года

Ученые: Количество темной материи говорит о двух Больших взрывах

Ученые: Количество темной материи говорит о двух Больших взрывах
Реклама

Ученые пришли к выводу, что количество темной материи говорит сразу о двух Больших взрывах. В ходе теоретических изысканий астрономам удалось выяснить, что темная материя в космосе преобладает даже при учете обилия обычной составляющей вещества.

Исследователи в области космонавтики многократно говорили о том, что именно темная материя является основным составляющим веществом нашей Вселенной. При этом никто из них никогда не видел этот материал вживую. Что касается процентного соотношения темной материи по отношению к другим видам материалов во Вселенной, то тут эксперты долгое время не могли разгадать, почему именно она преобладает.

После нескольких теоретических тестов стало понятно, что единственным верным на сегодняшний день решением этой загадки является наличие второго Большого взрыва, произошедшего во Вселенной. Скорее всего, вторая попытка была значительно слабее первой, но именно она повлияла на значительное расширение пространства. Теперь теория ждет своего практического подтверждения с помощью коллайдера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий