Понедельник, 5 декабря 2016 года

Пиратской версии Far Cry: Primal не будет

Пиратской версии Far Cry: Primal не будет
Реклама

Специалисты в области виртуальных игрушек сообщили, что пиратской версии Far Cry: Primal не будет. За безопасность тут будет отвечать система Denuvo, которая практически наглухо перекроет все возможности для хакеров взломать игру для ее использования в пиратских целях.

Любителям получать любые игры бесплатно придется на этот раз серьезно раскошелиться, так как любимая многими игрушка Far Cry: Primal теперь будет надежно защищена от всевозможных попыток взлома. За это тут будет отвечать система Denuvo, которая хотя и не является непосредственной защитой от ушлых кибермошенников, но зато существенно осложняет жизнь всем «пиратам», стремящимся заполучить нелегальную версию самой игры.

Стоит отметить, что на сегодняшний день именно Denuvo является максимально безопасной системой, которая сможет защитить производителя от нелицензионного вмешательства со стороны виртуальных любителей добиться всего за просто так. Однако некоторые пользователи недовольны таким положением вещей, так как Denuvo после себя слишком «следит».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий