Понедельник, 27 февраля 2017 года

С 2010 года на улицах Москвы стало на 350 тысяч авто меньше

Реклама

С 2010 года на улицах Москвы стало приблизительно на 350 тысяч автомобилей меньше. В связи с этим часть бывших водителей пересела на общественный транспорт, увеличив его пассажиропоток почти на полмиллиона человек, нежели шестью годами ранее.

Вице-мэр Белокаменной недавно заявил о том, что в российской столице за последние годы значительно уменьшилось количество транспортных средств. При этом причин для такой тенденции имеется несколько, в том числе и невозможность некоторых водителей обеспечить техническое обслуживание своих «железных коней» и заправлять их качественным бензином в условиях курсовой нестабильной в экономической среде.

В общей сложности почти за шесть лет количество автомобилей на дорогах Москвы упало на 350 тысяч единиц. Разумеется, такой показатель сказался и на уровне пассажиров, которые перебрались на общественный транспорт. Таких граждан стало на полмиллиона человек больше, нежели в 2010 году. По мнению господина Ликсутова, для разгрузки столицы необходимо убрать еще полторы-две сотни тысяч автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции