Вторник, 6 декабря 2016 года

«Три метра над уровнем неба» 3: стоит ли ждать премьеру ко Дню влюбленных

«Три метра над уровнем неба» 3: стоит ли ждать премьеру ко Дню влюбленных
Реклама

«Три метра над уровнем неба» 3: продолжения любовного рассказа может совсем не быть. Первые две части имели относительный успех. Можно сказать, что громкий успех картина вызвала только у определенного круга любителей. Изначально лента имела ориентир на девушек школьного возраста и студенток, которые всегда любят посмотреть такой жанр. Несмотря на все, филь вышел особенным.

«Три метра над уровнем неба» 3: практически все любители и критики заметили, что фильм отличается своей атмосферой, которая затягивает зрителя спустя несколько минут с начала просмотра. Впечатляет и драматургия. И хотя сюжет картины получился довольно предсказуемым, он все равно держит зрителей в легком напряжении.

Режиссер Фернандо Молина создал всего две части о романтических отношениях Аче и Баби. Вторая часть имела больший успех, чем первая. Исходя из успешности фильмов, поклонники ждут следующую часть, но разговоры о ней уже прекратились.

«Три метра над уровнем неба» 3: обе части выходили на большие экраны ко Дню Святого Валентина. Это было очень кстати не только для поклонников, но и с коммерческой точки зрения. Теперь зрители перед праздником с нетерпением ждут выхода следующей серии, но вряд ли дождутся.

Если верить слухам, съемки уже начались, но закончатся не скоро. Так, выход фильма запланирован скорее на следующий год, или даже на 2018. Поклонникам остается лишь ждать и надеется, что продолжение все-таки будет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
00 : 37
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационные фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 04
Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
23 : 53
Ксения Собчак, имя сына: светская львица приоткрыла тайну
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн
22 : 59
Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть