Четверг, 22 июня 2017 года

Индия подписала соглашение с Францией о поставке истребителей Rafale

Реклама

Индия подписала соглашение с Францией о поставке более трех десятков истребителей Rafale. Об этом сообщает сайт moneycontrol.com. Сейчас, по словам французского президента, руководство государства находится на стадии согласования технических моментов со своими коллегами из Индии.

Французское правительство заявило о том, что готов приобрести 36 единиц истребителей поколения Rafale. В качестве продавца выступила Индия. И хотя на данный момент основные детали сделки уже были приведены двумя сторонами к общему знаменателю, президент Франции заявил, что остались мелкие технические нюансы, которые все еще остаются на стадии обсуждения и финального сглаживания.

По мнению Франсуа Олланда, французской стороне потребуется еще некоторое время на согласования деталей партнерского соглашения, а уже после этого истребители смогут отправиться на свой пункт назначения. И хотя пресса сообщает о том, что речь идет о 36 экземплярах Rafale, официальные представители сделки точное число истребителей предпочитают журналистам не озвучивать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции