Четверг, 8 декабря 2016 года

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: Грипп в Воронеже 2016, грипп 2016 симптомы лечение

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: Грипп в Воронеже 2016, грипп 2016 симптомы лечение
Реклама

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: во многих городах Российской Федерации за предыдущие семь дней был превышен эпидемический порог по всплеску эпидемии свиного гриппа и ОРВИ. Санкт-Петербург оказался на первом месте по смертности населения от свиного гриппа. В прошлую пятницу руководство северной столицы признало, что в городе сложилась критическая ситуация, после чего было принято несколько серьезных решений.

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: начиная с прошедшей пятницы все образовательные учреждения северной столицы обязаны писать статистические данные, относительно заболевших. Кроме того, руководство таких учреждений будет самостоятельно принимать решение, относительно карантина. Стоит отметить, что с начала распространения эпидемии свиного гриппа, на территории города было зафиксировано пятнадцать летальных исходов. В настоящее время власти не спешат объявлять режим «эпидемии» по непонятным причинам. Отметим, что на протяжении недели порог ОРВИ составил более восьмидесяти процентов. Шестьдесят процентов из заболевших являются дети.

Похожая ситуация сложилась и в Воронеже. Более двух тысяч детей заболели за прошлую неделю. Так, правительство города ввело карантин в пятидесяти классах шестнадцати образовательных учреждений. Несмотря на то, что доктора уверенны, что подобные эпидемии происходят каждую зиму, власти города решили все же оградить детей от риска.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции