Вторник, 28 февраля 2017 года

На китайском заводе Foxconn по производству iPhone произошел пожар

Реклама

На китайском заводе Foxconn по производству iPhone произошел пожар. Об этом сообщает информационное издание wsj.com. Инцидент произошел вчера, 24 января в вечернюю смену. Возгорание началось с вентиляционной системы.

Электронный издания Китая сообщают о том, что на огромном заводе Foxconn, который специализируются на выпуске техники, произошел пожар. Здесь, по сообщениям местных СМИ, изначально загорелась вентиляционная система, так как источник огня был обнаружен в системе кондиционирования. Пламя быстро распространилось по большой площади.

Инцидент произошел вчера вечером. Пока что версия о неисправной вентиляции является рабочей и принадлежит журналистам. Правоохранители взялись за расследование, чтобы предоставить полный отчет, в том числе и по причине возгорания. Напомним, что промышленные площади Foxconn являются основой для изготовления техники под разными марками: от американского лейбла Apple с их семейством iPhone до сравнительно узкопрофильных компаний вроде Xiaomi. Подробности по пожару пока не сообщаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции