Четверг, 8 декабря 2016 года

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Должанский напился и проспал свой рейс на Сейшелы, Чуев пригрозил маме Африкантовой раком, Романец готова для новых отношений

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Должанский напился и проспал свой рейс на Сейшелы, Чуев пригрозил маме Африкантовой раком, Романец готова для новых отношений
Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Должанский напился и проспал свой рейс на Сейшелы

Руслана Мишина собирала вещи для того, чтобы вместе со своим возлюбленным Николаем Должанским отправиться на острова. Позже оказалось, что планы не осуществились и перелет не состоялся. До последнего момента никто не был в курсе, почему парень, который сильно любит бывать на островах, не прибыл в аэропорт. В результате стало известно, что Николай настолько напился, что проспал самолет. Стоит напомнить, что некоторое время назад Руслана поставила Николая перед фактом: или он бросает свою пагубную привычку, или никакой свадьбы не будет. Сначала он пытался и старался, но скорее всего понял, что свадьбы и так не будет, поэтому снова начал пить.

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Чуев пригрозил маме Африкантовой раком

Марина Африкантова очень любит Андрея Чуева. Даже постоянные ссоры и унижения, которые терпит девушка, не смогли заставить ее улететь в столицу. Кроме того, пара начала вместе жить. В настоящее время они расположились в комнате Кроткова и Бухун. Стоит отметить, что Марина поссорилась со соей мамой, так, как та, не поддерживает взгляды дочки. Накручивает девушку и Андрей. Недавно он угрожал, что мама заболеет раком, если не будет себя вести нормально. Даже такие грубые слова не смогли отправить женщину домой.

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Романец готова для новых отношений

Вика снова вернулась на телевизионную стройку. Стоит отметить, что девушки не было на протяжении нескольких недель. За время своего отсутствия девушка придумала паны на будущее. Девушка рассказала, что больше не любит Черкасова. Теперь она готова начинать новые отношения. Однако в настоящее время у нее нет особого выбора, но Вика не отчаивается и уверенна, что скоро отбоя от парней не будет. Ее поклонники в этом не уверенны. Они считают, что она помнит Черкасова, и никто с ней не будет, так, как все знают это.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции