Суббота, 10 декабря 2016 года

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16 — состояние девочки без изменений

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16 — состояние девочки без изменений
Реклама

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16: недавно в прессе появились сведения о том, что Маша пришла в себя и уже находится на реабилитации в России. Причём до этого сообщалась, что уже всё указывает на то, что дочь Андрея Кончаловского скоро выйдет из комы.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16 — Врачи давали позитивный прогноз из-за того, что все внутренние органы пострадавший, кроме мозга, работали в нужном режиме, сердцебиение, дыхание было в норме. Однако этот положительный поворот событий оказался на деле ни чем иным, как просто слухом. Девочка до сих пор пребывает в бессознательном состоянии.

О Марии Кончаловской достоверно известно то, что она еще в конце апреля прошлого года находилась в поверхностной коме, а ее здоровье очень медленно идет на поправку. Об этом рассказала в своем интервью мама девочки актриса Юлия Высоцкая. При этом она добавила, что врачи сразу сказали, что процесс выздоровления Маши будет долгим.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.01.16 —Некоторые издания пишут о том, что Мария находится в глубокой коме, однако, стоит отметить, что, по словам Высоцкой, Мария Кончаловская иногда открывает глаза, что для глубокой комы совершенно не характерно. Еще в мае позапрошлого года в прессе начали распространяться слухи, что девочка перешла из глубокой комы в поверхностную. Неравнодушные к дочери режиссера Андрея Кончаловского люди рассчитывают на то, что отец или мать все-таки расскажут о ее состоянии.

В состояние комы Маша Кончаловская впала после ужасного ДТП и тяжелой операции в больнице Марселя. Из-за аварии девочка обрела травму головного мозга, и ее срочно отправили в госпиталь на вертолёте. Случилось это 12-го октября 2013 года. В тот момент Андрей с женой и детьми ехал по автомагистрали и не смог сладить с управлением. При ударе больше всех потерпела Маша, ударившаяся головой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции