Суббота, 10 декабря 2016 года

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 25.01.2016: Скандал вокруг средств на лечение певицы

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 25.01.2016: Скандал вокруг средств на лечение певицы
Реклама

Отец Жанны Фриске не собирается судиться с «Русфондом», он хочет получить выкладки по расходам, сообщил «Русской службе новостей» адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 25.01.2016: Он пояснил, что основная мотивация – проверка,  куда были потрачены деньги, полученные через «Русфонд». Карабанов рассказал, что, по мнению Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев имеет допуск к кредитным картам своей гражданской супруги, к счёту, на который были перечислены денежные средства на её лечение, и злоупотреблял этими деньгами и доверием, расходуя деньги на нецелевые траты. «Вся проверка, которая сейчас идёт по этим деньгам, идёт по инициативе отца Жанны», — подчеркнул адвокат.

По его словам, информацию, что отец Фриске намерен судиться с «Русфондом», неправильно подали.

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 25.01.2016: «Сейчас все вопросы к Шепелеву, и эту тему адвокаты родственников Жанны Фриске поднимали ещё несколько месяцев назад. А сейчас она наконец-то дошла до прокуратуры. Владимир Фриске не собирается судиться, а собирается вместе участвовать в судебных процессах для того, чтобы доказать нецелевое использование денег именно Шепелевым», — заключил Александр Карабанов.

Средства, собранные поклонниками Жанны Фриске со всего мира, которые предназначались на организацию лечения певицы от сложного онкологического недуга, в результате оказались украдены. Волонтёрская общественная организация «Русфонд», организовавшая общественный сбор денег, подала официальный иск в Генеральный СК Российской Федерации, с прямой просьбой о возбуждении уголовного производства по факту хищения целевых средств, предназначенных для реабилитации популярной исполнительницы.

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 25.01.2016:Внутри семьи и ближайшего окружения, почившей в середине июня прошлого года Жанны Фриске, разгорается борьба за право обладания наследством, известной в недавнем прошлом поп-исполнительницы. Прямыми претендентами на обладание активами Жанны являются её мама — Ольга Владимировна, отец — Владимир Борисович и трёхлетний сын Платон, находящийся под опекой гражданского мужа Фриске — актёра Дмитрия Шепелева. Реестр наследства певицы включает в себя загородный коттедж на территории Подмосковья, столичную квартиру и счёт в банке, оформленный на физическое лицо. Именно этот счёт становится предметом уголовного разбирательства, так как его наполнением занимался «Русфонд», который инициировал аккумулирование целевых средств, с помощью благотворительной акции на «Первом канале».

На сегодняшний день, самые близкие певице люди: мама, отец и гражданский муж (Дмитрий Шепелев). Делить пытаются загородный дом в подмосковье, счёт в банке и квартиру в столице. На этот же счет поступили и деньги с благотворительного фонда. Поскольку родственники заняты разделом имущества через судовые решения, то этим вопром решил заняться сам «Русфонд». Представители организации подали иск в суд по поводу хищения денежных средств, которые предназначались исключительно на лечение Жанны Фриске. По действующему законодательству, подобные действия ведут за собой уголовное наказание. Гражданский муж, который является одновременно и официальным представителем своего сына Платона Дмитрий Шепелев, пока не комментирует данный процесс.,

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
: новости сегодня
15 : 43
Простые способы снижения давления без лекарств
15 : 42
«Секрет на миллион» Киркоров выпуск от 10.12.2016 смотреть онлайн
15 : 41
Наличка «наносит ответный удар»
15 : 41
Смотреть онлайн Арсенал — Сток Сити 10.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
15 : 34
«Составители отчета должны были разместить имена нарушителей» — Дмитрий Шляхтин
15 : 34
Ксения Собчак сравнила себя с революционером Лениным
15 : 33
Вручение Нобелевской премии пройдет в двух городах Швеции
15 : 32
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря 2016
15 : 30
Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома
15 : 30
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн
15 : 29
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: последний выпуск — 15 серию нового сезона показали на ТНТ 10.12.16, смотреть онлайн анонс
15 : 29
Российская национальная музыкальная премия 2016: смотреть онлайн
- все новости