Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости: Виктория Романец рассказала об отдыхе в Доминикане

Реклама

Дом 2 последние новости: Виктория Романец вернулась с отдыха в Доминикане домой. Девушка рассказала, что отдыхала она 8 дней и это её уже второй визит в Доминикану. В память о поездке на её теле появилась новая татуировка. Кроме этого, изменилась и её прическа. Девушка утверждает, что чувствует себя просто прекрасно, что она отдохнула не только телом, но и душой.

Рассказывая об отеле, Виктория заметила, что он был шикарным, но больше предназначался для семейных пар и пар с детьми. А молодежь в такие роскошные отели, как правило, не селилась. Она добавила, что по Доминикане она очень много путешествовала. Особенно Виктории понравился остров, где появилась знаменитая реклама любимой шоколадки. На остров девушка плавала на яхте.

По прилету домой, Виктория Романец увидела на своей странице в социальной сети множество комментариев и некоторые из них оказались далеко не лестными. Кто-то беспокоился отсутствием девушки, а кто-то и вовсе предположил, что она полетела отдыхать с Семеном Фроловым. Участница «Дома-2» заверила всех, что жива-здорова и огорчила злостных комментаторов новостью о том, что в Доминикану летала со своей подругой, Александрой Скородумовой. «Проведенное вдалеке время освежило мои мысли и мне стало понятно, что Андрей не мой мужчина, нам с ним не быть вместе – чувства к нему остыли. Я абсолютно свободная девушка, которая готова к ярким отношениям и изменениям, влюбиться что ли», призналась Виктория.

К Андрею Черкасову пожаловала 32-летняя журналиста Светлана, у которой имеется сын в возрасте 10 лет. Участники недоумевают такому повороту событий.

Николай Должанский вместе с Русланой Мишиной должны были отправиться на Сейшельские острова, а компанию им намеревалась составить Ольга Рапунцель. Впрочем, эти планы реализованы не были из-за того, что Должанский перебрал со спиртными напитками, опоздав на самолет.

Игорь Трегубенко и Глеб Жемчугов отказались от затеи Андрея Чуева — поделить миллион на свадьбу на троих. Предполагалось, что это должно произойти вне зависимости от того, кто из них выиграет в конкурсе.

Виктория Романец наконец-то вернулась из отпуска. Она рассказала, что к настоящему моменту полностью созрела для новых отношений.

Марина Африкантова перестала слушать свою маму, которая никак не может наладить отношения с дочерью в плане ее личной жизни. Марина накануне заселилась с Андреем в бывшую комнату Кроткова и Бухун.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции