Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 25.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 25 января

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 25.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 25 января
Реклама

Самые последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодня, 25 января, информируют о следующих событиях: из отпуска вернулась Виктория Романец, изъявившая о желании начать новые отношения. Игорь Трегубенко и Глеб Жемчугов отказались от заманчивого предложения Чуева по поводу конкурса. Марина Африкантова перестала прислушиваться к мнению матери.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 25.01.2016: скандалы, сплетни

— К Андрею Черкасову пожаловала 32-летняя журналиста Светлана, у которой имеется сын в возрасте 10 лет. Участники недоумевают такому повороту событий.

— Николай Должанский вместе с Русланой Мишиной должны были отправиться на Сейшельские острова, а компанию им намеревалась составить Ольга Рапунцель. Впрочем, эти планы реализованы не были из-за того, что Должанский перебрал со спиртными напитками, опоздав на самолет.

— Игорь Трегубенко и Глеб Жемчугов отказались от затеи Андрея Чуева — поделить миллион на свадьбу на троих. Предполагалось, что это должно произойти вне зависимости от того, кто из них выиграет в конкурсе.

— Виктория Романец наконец-то вернулась из отпуска. Она рассказала, что к настоящему моменту полностью созрела для новых отношений.

— Марина Африкантова перестала слушать свою маму, которая никак не может наладить отношения с дочерью в плане ее личной жизни. Марина накануне заселилась с Андреем в бывшую комнату Кроткова и Бухун.

— Андрей Чуев вышел из себя из-за упреков Татьяны Владимировны, заметив, что если женщина не прекратит такое поведение, то заболеет раком, как и мать Алианы Устиненко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий