Пятница, 23 июня 2017 года

Производители автомобилей начали включать АБС в базовые комплектации

Реклама

Производители автомобилей начали включать АБС в базовые комплектации. Заводы и ранее практиковали подобный подход, однако теперь он закреплен на законодательной базе. Правда, далеко не все марки решили ему последовать.

Несколько дней назад с электронной прессе по всему рунету была поднята тема обязательного наличия системы ABS во всех автомобилях, которые теперь будут продаваться на территории Российской Федерации. Это касается как тех предложений, которые завозятся на рынок из других государств, так и транспортных средств, которые изготавливаются внутри страны.

Справедливости ради стоит отметить, что сейчас большинство базовых комплектаций уже имеют в своем запасе ABS. Сюда следует отнести любимчиков публики среди отечественных решений транспортного вопроса. Например, Lada Granta или внедорожник от того же производителя. Однако нашлись и те, кто похвастаться наличием АБС не могут. Тут успели отметиться «УАЗ Патриот», а также Ravon Matiz. В список штрафников также попал и автомобиль азиатского производства — Kia Picanto.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции