Воскресенье, 25 июня 2017 года

Компания Renault выпустила миллионный экземпляр модели Kangoo

Реклама

Компания Renault выпустила миллионный экземпляр модели Kangoo. Сейчас в мире Renault Kangoo предоставляется своим потребителям в варианте трех вызовов и с тремя видами силовых установок, отличающихся по типу питания.

Представители французской компании Renault заявили о том, что их модель Renault Kangoo получила свой миллионный экземпляр. Выпускается данное предложение в северной части страны в регионе города Мобеже. При этом большая часть Renault Kangoo имеет силовую установку, «питающуюся» дизелем. На ее долю выпало 90% от общего числа. Оставшиеся 7% приходятся на бензиновые предложения, а вот электромобили Renault Kangoo занимают всего трехпроцентную долю.

Производство данной модели началось еще в 2007 году. С тех пор коммерческое транспортное средство расходилось большим тиражом в разных странах. При этом на выбор покупателя предоставляются разные модификации в зависимости от длины кузова. Все они пришлись по душе европейцам и жителям страны Восходящего Солнца. Эту машину можно также приобрести и в Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции