Воскресенье, 19 февраля 2017 года

С начала 2016 года в России 30 автопроизводителей повысили цены

Реклама

С начала 2016 года в России 30 автопроизводителей повысили цены. Среди них оказались как и мировые бренды, так и отечественные производители. При этом часть марок, которые стоимость продукции оставили без изменений, переписывали ценники несколько месяцев назад, также повысив цену.

Последний месяц принес потенциальным покупателям транспортных средств не особо радостные новости. Стоимость легковушек резко пошла вверх. При этом особо резвым скачком отметился сегмент кроссоверов. Для примера стоит выделить марку Cadillac, которая в разрезе модели SRX подняла стоимость на более чем 4,5%. Почти идентичная ситуация произошла с азиатским производителем Subaru, который перерасчитал сумму, подняв ее, в среднем, на 3-3,5%.

Более значительное повышение выпало на долю ряда предложений от Infiniti. «Под раздачу» попал квартет кроссоверов, которые поднялись в цене от сравнительно маленького четырехпроцентного барьера почти до 23%. В данном случае рекордсменом оказалась модель QX80. Lexus обошелся более демократичными цифрами: от 2% до 6%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции