Вторник, 25 января 2022 года

Где правильно поставить ель по фэн-шую для привлечения любви и финансового благополучия

Эксперты из области фэн-шуй уверяют: от того, где поставить новогоднюю ель и как её украсить, будет зависеть удача и счастье в личной жизни человека. Благодаря главным секторам в доме можно привлечь любовь, здоровье и финансовую стабильность.

Перед приходом Нового 2020 года многие люди задумываются не только об украшениях дома, подарках, но и о том, где поставить новогоднюю ель. Эксперты из области фэн-шуй уверяют, что благодаря правильной расстановке предметов можно в 2020 году привлечь в дом не только любовь, но и финансовую стабильность, здоровье, путешествие, знания. Дом разделён на четыре сектора, какой из них активировать, то и следует ожидать в 2020 году.

Зона семьи и любви

Самое главное в жизни – отношения с любимым человеком, поэтому чтобы одинокие люди встретили в 2020 году спутника жизни, обязательно стоит активировать данную зону. Новогоднюю ель эксперты по фэн-шую советуют поставить у изголовья кровати. Она поможет наладить отношения и подарит новые чувства. Семейным парам также стоит поставить веточку или же небольшую ель возле кровати. Украсить стоит символом дракона, это поможет подарить верность в 2020 году.

Зона здоровья

Здоровье играет самую важную роль в жизни, поэтому советуют активировать данную зону, которая находиться на кухне. Если поставить небольшую ель в этой комнате и украсить символом приходящего 2020 года, можно улучшить своё самочувствие.

Зона карьеры и богатства

Если людям нужно привлечь в 2020 году карьеру, финансы и достаток, эксперты советуют активировать данную зону и поставить ель в прихожей. Возле дерева стоит поставить фигурку Хотэя, жабы или трех слонов. Это позволит встретить год Крысы на положительной волне без финансовых трудностей.

Зона знаний и путешествий

Она находится в гостиной комнате. Если люди хотят получить новые знания или поехать куда-то путешествовать, обязательно стоит активировать данную зону. Ель стоит украсить сувенирами, фотографиями из разных стран.


Выбор редакции


Еда