Суббота, 3 декабря 2016 года

Ксения Бородина родила второго ребенка: фанаты узнали стоимость коляски Теи, а Ксения устроила «разборки» в соцсети

Ксения Бородина родила второго ребенка: фанаты узнали стоимость коляски Теи, а Ксения устроила «разборки» в соцсети
Реклама

Ксения Бородина родила второго ребенка:Новое обсуждение в Сети: фанаты обсуждают второго ребёнка Ксении Бородиной и новую зимнюю коляску Теоны.

Ксения Бородина подарила второго ребёнка своему супругу Курбану. Малышке Теоне уже исполнился месяц, а фанаты возмутились дороговизной коляски, в которой Ксения выгуливает дочь.

Ксения Бородина родила второго ребенка:Муж Ксении, чтобы успокоить дотошных фанатов, возмутившихся дороговизной новой зимней коляски Теоны, озвучил ее стоимость. Со слов Курбана Омарова, коляска стоит 150 000 рублей. Некоторые дотошные поклонники не поленились и решили проверить так ли это, сверив названную Курбаном сумму с ценником, указанным на сайте, продающим эти коляски.

Сама Ксения призналась, что ей ужасно не нравится масса рекламы, появляющейся на ее страничке и в комментариях к постам. Теледива пообещала внести в черный список всех пользователей, распространяющих спам под ее постами, а также всех, пишущих негативные и оскорбительные комментарии.

Как стало известно порталу Rsute, несмотря на недавние роды, Ксения Бородина активно следит за своей фигурой, посещая салоны красоты и спортзал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий