Суббота, 3 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.01.2016: остаётся в Мюнхене на лечении

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.01.2016: остаётся в Мюнхене на лечении
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.01.2016: За состоянием здоровья известного российского актера Андрея Гайдуляна следит большая армия, состоящая из его поклонников. Время от времени в прессу попадают официальные комментарии как самого звезды сериала «Универ», так и его невесты Дианы Очиловой. Зачастую молодые люди лишь призывают фанатов верить в лучшее, не вдаваясь в детальные подробности лечения.

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.01.2016: На сегодняшний день самочувствие Гайдуляна остается на прежнем уровне и характеризуется в качестве стабильного. По-прежнему артист находится на лечении в Мюнхене, где ему подобран индивидуальный курс терапии. Ближайшее время ему придется задержаться в немецкой клинике. Переезжать в Россию Андрею не рекомендовано в виду того, что организм слишком слаб из-за последствий химиотерапии. Из приятных моментов можно выделить то обстоятельство, что опухоль постепенно снижается в размерах, что не может не внушать оптимизм в сердца родных заболевшего раком актера.

Лечащие его онкологи будут внимательно следить за любыми изменениями, которые будут происходить в его организме. По их словам, если он останется ещё в Мюнхене, то они смогут своевременно оказывать последующее необходимое лечение. Реабилитационный период, как стало известно, русский актёр Андрей Гайдулян, будет проходить там же, где он находится сейчас, а именно в клинике Мюнхена. Безусловно, эта новость его не сильно обрадовала, поскольку он рассчитывал, что после курса химиотерапии он сможет снова вернуться домой. Он в декабре смог побыть там всего около двух недель. Поклонники в тот момент так радовались его приезду. Они спешили его поздравить с выпиской.

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.01.2016:Поклонники понимали, что теперь только нужно время на восстановление. Они даже думали, что в 2016 году их любимый актёр снова сможет играть разные роли и сниматься в фильмах, сериалах. Стоит напомнить, что он стал более известен после того, как исполнил главные роли в молодёжных сериалах «Универ» и «СашаТаня». После этих сериалов его полюбила публика, он стал любимчиком многих. О нём спрашивают, о нём пишут, о нём интересуются.

Его творчество имеет высокую планку. Режиссёры оценили его мастерство, поэтому также ждут его выздоровления, чтобы предложить актёру новые роли, в которых он будет, как «рыба в воде». Летом, когда ему поставили страшный диагноз, то, чтобы отправиться на лечение, были отменены съёмки фильма, в котором он снимался. Сам же артист ожидает, что 2015 год станет лучшим, чем предыдущий. В 2015 многое из запланированного не сложилось и не состоялось. Так, например, была отменена его свадьба с Дианой Очиловой.

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.01.2016:После того, как был официально подтвержден диагноз, медики немного успокоили актера, заметив, что в лечении можно будет обойтись без хирургического вмешательства. Андрею назначили несколько курсов химиотерапии. После первого этапа лечения актер вернулся в Москву, но во второй половине декабря ему вновь потребовалась помощь онкологов, поэтому он в спешном порядке перебрался в Мюнхен. Здесь он находится до сих пор и никто не берется предсказывать сроки дальнейшего лечения любимого миллионами актера. Сегодня, 11:09

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий