Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 24 01 2016: Катя собралась делать пластику, у Артемовой тайный поклонник

Дом 2 свежие серии 24 01 2016: Катя собралась делать пластику, у Артемовой тайный поклонник
Реклама

Дом 2 свежие серии 24 01 2016, вечерний выпуск: к Жене Кузину пришли легендарные Вика и Лиза. Андрея Чуева продолжают осуждать. Дима Дмитренко ударил Рапунцель.

На ток-шоу пригласили девушек, с которыми Женю Кузина видели в такси. Девушки согласились остаться на проекте и рассказали, как отдыхали с Евгением.

Свадебный поступок Андрея Чуева осуждают все, кроме Кристины Лясковец.

Новенькие участники жалуются на старых из-за давления с их стороны, а также парни недовольны тем ,что девчонки не строят с ними лбовь.

ндрей Чуев прогоняет тещу с острова.

Ольга Рапунцель приревновала Диму и устроила истерику с рукоприкладством. Дима, пытаясь ее успокоить, тоже применил физическую силу.

Ольга Васильевна ушла. Похоже, окончательно. На официальном сайте «Дома-2» отсутствуют биографические данные старушки. А это говорит о том, что ОВ больше не вернется. Но не всем подобная новость нравится – фанаты женщины огорчены и продолжают думать, что участница всего лишь улетела погостить домой и обязательно вернется.

На Острова летят одновременно две участницы – Руслана Мишина и Ольга Рапунцель. Вторым заходом полетят мужчины.

Щаулина с Самсоновым, недавно ставшие супругами, открыли собственный салон.

Шароха уличила грека в непорядочности и двуличности. На этой почве девушка рассталась с ним. И Николасу не осталось ничего, кроме как снова побежать к Король – уж очень он не хочет уходить. А впереди голосование! Что же Король? Она гораздо раньше Лизы убедилась в непорядочности Николаса и не хочет принимать его назад. Но грек настойчиво ей пишет смс и просит о взаимности.

Николас не устает осаждать Катю Король сообщениями с призывом восстановить отношения, но девушка остается непреклонной. Она уверена, что он пошел на примирение исключительно из-за боязни быть прогнанным на мужском голосовании.

Руслана Мишина вместе с Ольгой Рапунцель вылетает на Сейшельские острова.

Александр Задойнов и Элина Камирен, тем временем, нашли хороший вариант с жильем в Москве. Теперь они ищут нянечку для своей дочери Саши, после чего смогут полностью погрузиться в насущные дела.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий