Пятница, 9 декабря 2016 года

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16 — девочка в тяжелой коме, прогнозов не дают

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16 — девочка в тяжелой коме, прогнозов не дают
Реклама

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16. Девочка, попавшая ранее в автомобильную аварию, по-прежнему находится в коме и ее мать, Юлия Высоцкая, продолжает делать все возможное, чтобы вылечить дочь. В настоящий момент актриса и телеведущая снимается в картине своего мужа, Андрея Кончаловского, и работает над новыми проектами.

В одном из своих интервью Юлия Высоцкая призналась, что ее дочь идет на поправку, но очень медленными темпами. «Иногда Маша делает что-то и это нас очень радует, но потом абсолютно ничего не происходит. В некоторые моменты мне кажется, что мне удалось что-то понять, а потом я вновь ничего не понимаю. Нас предупреждали о длительном пути к восстановлению. Я работаю над собой, пытаясь разглядеть свет в конце тоннеля и заставить верить остальных в его существование», — рассказала телеведущая.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16 - Несколько недель тому назад в социальной сети Инстаграм снова появился профиль Юлии Высоцкой. Однако эта страница была открыта мошенниками, которые через него начали распространять недостоверную информацию и слухи. Позднее в пресс-службе продюсерского центра ее супруга заявили, что этот профиль не принадлежит телеведущей. А на днях сама Высоцкая записала видеообращение к поклонникам, в котором подтвердила свою непричастность к созданию страницы в Инстаграм.

В прессе осенью прошлого года появились сообщения о том, что Мария Кончаловская вышла из состояния комы и уже находится на реабилитации в российском специализированном медицинском центре. Уже в начале года в СМИ стали распространяться самые различные слухи. Одни издания сообщили, что Маша, находясь на реабилитации, снова впала в глубокую кому. Другие написали, что Кончаловская не просыпалась и по-прежнему находится на лечении в одной из европейских клиник. Поклонники именитой семьи надеются, что отец и мать Маши все же решат сообщить некоторые подробности о состоянии своего ребенка.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 24.01.16 - Стоит напомнить, что Мария Кончаловская со своей семьей сильно пострадала в трагическом ДТП около Марселя на юге Франции. Ее отец взял в аренду джип и 12-го октября 2013-го года ехал с семьей по автостраде. Как сообщалось ранее, Маша сидела при этом спереди не пристегнутой. Кинорежиссер утратил управление, и внедорожник оказался на полосе встречного движения. В момент лобового столкновения больше остальных пострадала Маша, потом ее экстренно доставили в клинику Марселя, сделали операцию и ввели в состояние комы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 04
Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн на русском: С Рождеством!
02 : 56
«Ревизорро» с Еленой Летучей 5 сезон, 19 выпуск от 07.12.16 на Пятнице: последняя серия онлайн
02 : 50
Новости шоу-бизнеса 9.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях
02 : 45
Дом 2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, груди Колисниченко, девушка Черкасова
02 : 26
Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы
01 : 11
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: отец Бузовой поддержал свою дочку; у Мишиной новый роман; Либерж отказывается от алкоголя ради миллиона
01 : 06
Дом 2 новости онлайн 09.12.2016: Мексика рассказала, почему иначе выглядит; снова новые правила
00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
Выбор редакции