Вторник, 28 февраля 2017 года

В России с продаж снимают кабриолет Mini Cabrio

Реклама

В России с продаж снимают кабриолет Mini Cabrio. Производители из немецкого бренда подтвердили данную информацию касательно гуляющих по Сети новостей. При этом специалисты компании уверяют, что вводимые меры являются временными.

Известная модель Mini Cabrio уходит с отечественного рынка предложений. Такое заявление поступило со стороны представителей именитого немецкого автомобилестроительного завода «БМВ». Эксперты утверждают, что в Российской Федерации Mini Cabrio не может похвастаться достаточно высокими стабильными показателями реализации. По мнению некоторых критиков, место такому транспортному средству в более теплых странах.

На практике же теория критиков полностью подтверждается. В теплых государства Европы, а также в избранных странах Америки, такая машина действительно нашла широкий отклик среди местных автомобильных потребителей. Впрочем, даже при таком грустном для российского рынка раскладе, производители Mini Cabrio уверяют, что все меры по остановке продаж модели являются временными действиями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции