Суббота, 3 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на голосовании выгнали Кузина, Должанский вышел на конкурс голый, Рапунцель улетела без Дмитрия

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на голосовании выгнали Кузина, Должанский вышел на конкурс голый, Рапунцель улетела без Дмитрия
Реклама

 Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Должанский появился голым, тем самым сильно напугав жюри. Дарья Пынзырь все время нуждается в глубоком сне, а Евгений Кузин хотел уйти прямо во время мужского голосования.

Николай Должанский и Руслана Машина вновь должны покинуть проект, так как девушка не смогла справиться с собой, а Должанский появился голый, тем самым возмутив жюри ток-шоу.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:Также в проекте Андрей Чуев помог Венцеславу Венгржановскому преодолеть страх и боязнь воды, благо теперь Венц сам может прыгать в бассейн и купаться там.

Дарья Пынзырь рассказала, что вторая беременность проходит для нее не так просто, она все время хочет спать и не имеет достаточно сил. Кроме того, девушка показала авто кресло и коляску для будущего ребёнка.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:Виктория Романец рада поделиться 1 миллионом подписчиков в инстаграме, а Ольга Рапунцель полетела на Сейшелы без Дмитрия Дмитренко, из-за того, что у второго появились трудности с документами.

Во время мужского голосования Евгений Кузин должен был покинуть проект, но Маргарита Ваксер добровольно решила расстаться с проектом, тем самым она спасла пару Евгения и Александры Артемовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий