Понедельник, 5 декабря 2016 года

Матч звёзд КХЛ 2016 23 января смотреть онлайн трансляцию, прогноз

Матч звёзд КХЛ 2016 23 января смотреть онлайн трансляцию, прогноз
Реклама
Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги — ежегодный праздник с участием лучших игроков, выступающих в чемпионате КХЛ и выбранных болельщиками, журналистами и руководством Лиги. Матч Звезд 2016 станет восьмым в истории Лиги и состоится в Москве 23 января.

Трансляция начнется в 15:00

Запад: Алексей Мурыгин («Локомотив»), Илья Сорокин (ЦСКА), Мэт Робинсон («Динамо» Мск), Никита Зайцев (ЦСКА), Филип Ларсен («Йокерит»), Кэм Баркер («Слован»), Милан Юрчина («Медвешчак»), Зият Пайгин (ХК «Сочи»), Александр Радулов (ЦСКА), Илья Ковальчук, Никита Гусев, Вадим Шипачёв (все — СКА), Даниил Апальков («Локомотив»), Каспарс Даугавиньш («Торпедо»), Дмитрий Кагарлицкий («Северсталь»), Брэндон Козун («Йокерит»), Мэтт Эллисон («Динамо» Мн).

Восток: Александр Салак («Сибирь»), Юха Метсола («Амур»), Александр Логинов («Салават Юлаев»), Владимир Денисов («Трактор»), Оскарс Бартулис, Джонатон Блум (оба — «Адмирал»), Кевин Даллмэн («Барыс»), Тобиас Виклунд («Лада»), Сергей Мозякин, Данис Зарипов, Ян Коварж (все — «Металлург» Мг), Линус Умарк («Салават Юлаев»), Владимир Соботка («Авангард»), Анатолий Голышев («Автомобилист»), Михаил Варнаков («Ак Барс»), Кирилл Капризов («Металлург» Нк), Найджел Доус («Барыс»).

Матч звёзд КХЛ 2016 23 января: Перед вами составы команд, которые 23 января выйдут на лёд «ВТБ Ледовый дворец», чтобы выдать главное шоу года. Вслед за болельщиками и журналистами свои тройки назвала КХЛ.

В Москве сыграет один из самых молодых игроков в истории кахаэловских Матчей звёзд. Имя ему Кирилл Капризов. Новокузнечанин повторит путь Евгения Кузнецова, который также отправился на Звёздный уик-энд сразу после молодёжного чемпионата мира.

Осталось выбрать тренеров Запада и Востока, а также объявить фамилии судей, которые будут обслуживать Матч звёзд. Однако что тренеры, что арбитры на этом мероприятии – персонажи второстепенные. Задавать тон будут игроки, и их фамилии мы уже знаем. А значит, можем отметить некоторые тенденции.

Первое, что бросается в глаза, – знакомые всё лица. Александр Радулов, Илья Ковальчук, Сергей Мозякин, Данис Зарипов – для них места на Матче звёзд забронированы. Причём выбирала их даже не КХЛ, а болельщики и журналисты.

Матч звёзд КХЛ 2016 23 января:Это те, кого знает общественность. Имена, которые говорят сами за себя. Но когда они, лица лиги, делали шоу? Мозякин и Зарипов, как правило, выглядят чужими на этом празднике, словно отбывая повинность. Будучи большими мастерами, они заточены на результат, и в свои 34 года не горят желанием придумывать оригинальные буллиты или иные трюки. Да, Радулов может подурачиться, а Ковальчук однажды исполнял этюд в паре с фигуристкой, но главными «зажигалками» становятся вовсе не они.

Вы не забыли, какой ролик с кахаэловского Матча звёзд собрал больше всего просмотров на YouTube? Правильно, буллит Никиты Гусева, который, на тот момент, представлял «Югру». На втором месте – Владимир Тарасенко с его магической леской, на которой шайба держится, как у Дэвида Блейна или его тёзки Копперфильда. Тарасенко, напомним, на том Звёздном уик-энде представлял «Сибирь». Многим запомнилось, как исполнял буллитАндрей Миронов, передвигаясь по льду в продуктовой тележке. Миронов представлял именитое «Динамо», но при этом сам не был звездой первой величины. Простой молодой парень, которому всё в кайф и в диковинку. А разве можно забыть человека-рыбу Егора Миловзорова или Михаила Анисина, исполнившего O Sole Mio? Оба уже не юнцы, но вниманием не избалованы и участием в игрищах не пресыщены.

Матч звёзд КХЛ 2016 23 января:Кто примерит на себя роль главного шоумена на празднике в Москве? Кандидатов, скажем прямо, не так уж и много. Быть может, что-нибудь новенькое придумает герой прошлого Матча звёзд, но за минувший год в жизни Гусева многое изменилось: он перешёл в СКА, обосновался в Петербурге и пробился в сборную России. Не всегда такие перемены положительно сказываются на молодых игроках. В команде Запада есть надежда наКаспарса Даугавиньша. Однажды латвийский форвард, играя за «Оттаву», учудил такой буллит, что его готовы были линчевать собственные болельщики, не говоря уже о тренерском штабе. Но что неприемлемо в официальных играх – воспримется на ура в Матчах звёзд. Полагаем, что во многом ради того, чтобы на YouTube появился ещё один популярный ролик, КХЛ и включила Даугавиньша в состав третьих пятёрок.

Мы же предлагаем обратить внимание на двух парней с Востока. Журналисты включили во вторую пятёрку Анатолия Голышева, для которого этот сезон выдаётся меганасыщенным. Здесь вам и розовая майка от Андрея Разина, и личный рекорд результативности, и титул MVP ноября от «Чемпионата», и предновогодняя поездка в Альпы на Кубок Шпенглера. Не сомневаемся, что в феврале уральского парня ждёт первый вызов в сборную России, а пока он по праву включён в состав команды Востока. Кто-то скажет, что Голышеву, чей «Автомобилист» отчаянно борется за плей-офф, сейчас не до Матчей звёзд, но мы поспорим. Съездить на такую тусовку и разгрузить мозги – это то, что нужно юному лидеру уральской команды. А уж в том, что он может выдать нечто эдакое, нет никаких сомнений. Таких творческих хоккеистов и одновременно лёгких на подъём людей в нашем хоккее можно пересчитать по пальцам.

КХЛ пора ввести железное правило: как минимум один игрок на Матче звёзд от каждой команды. Ради этого можно даже расширить состав команд, например, до четырёх полноценных пятёрок и трёх вратарей.

В Москве сыграет один из самых молодых игроков в истории кахаэловских Матчей звёзд. Имя ему Кирилл Капризов. Новокузнечанин повторит путь Евгения Кузнецова, который также отправился на Звёздный уик-энд сразу после молодёжного чемпионата мира. Пять лет назад Кузнецов издавался над великим Доминатором в возрасте 18 лет, а теперь настала очередь Капризова удивлять Россию. Ни для кого не секрет, что после МЧМ вчерашние герои буквально летают на льду, и всё, что требуется от клубных тренеров, – предоставлять им игровое время. Но если Андрея Светлакова и Александра Дергачёва мотивирует борьба за место в составе и грядущий плей-офф, то Капризову, давно застолбившему место в первом звене «Кузни», нужен новый стимул. Оставшись в родной команде до конца сезона, Кирилл вынужден сам придумывать себе мотивацию. Приглашение на Матч звёзд – отличный способ поддержать парня и отметить его яркую игру в первой половине сезона. К тому же это решение лиги можно расценить как взгляд в будущее. Капризов пока не заявлял о желании рвануть за океан, и приглашение на Матч звёзд может стать ещё одним аргументом в пользу того, чтобы подольше остаться в России.

Вызов Капризова на Матч звёзд – это сигнал не только отдельно взятому парню, но и всем «маленьким» клубам: дверь в звёздную тусовку для вас не закрыта. Правда, и в этом случае до идеала ещё далеко. «Кузня» будет представлена на этом хоккейном шоу, тогда как у болельщиков пяти других клубов вряд ли найдётся мотивация смотреть предстоящий Матч звёзд. «Нефтехимик», «Югра», «Витязь», «Спартак» и рижское «Динамо» оказались на обочине. Могла ли КХЛ охватить всю свою огромную территорию?

Матч звёзд КХЛ 2016 23 января:В составе «Югры» и «Витязя» действительно нет ярких игроков, если только не брать по старой памяти Максима Афиногенова. Но мы же за новую кровь, не правда ли? «Нефтехимик» вполне мог делегировать свою восходящую звезду Евгения Григоренко. Для этого лиге было достаточно не включать в третью пятёрку Найджела Доуса – второго представителя «Барыса» после Кевина Даллмэна. Не до конца понятно появление в третьей пятёрке Брендона Козуна при условии, что от «Йокерита» в команде Запада уже есть Филип Ларсен. Таким образом, оказалась закрыта дорога на Матч звёзд для игроков «Спартака». Например, для Константина Глазачева – улыбчивого парня, который обрёл в московском клубе второе дыхание.

Перекос в сторону нескольких топ-клубов – старая болезнь Матча звёзд по-кахаэловски. На этот раз по три игрока в столицу командировали СКА, ЦСКА и «Магнитка», а могли и больше, благо громкими именами они напичканы до краёв. Сама по себе такая ситуация не нова и не уникальна даже для НХЛ, которую мы привыкли принимать за ориентир. Так, на предстоящий Звёздный уик-энд отправятся три игрока «Нэшвилла». Главное, чтобы это не ущемляло интересы других клубов. КХЛ пора ввести железное правило: как минимум один игрок на Матче звёзд от каждой команды. Ради этого можно даже расширить состав команд, например, до четырёх полноценных пятёрок и трёх вратарей.

Изучая составы Запада и Востока, можно задаться вопросом, почему лига остановила свой выбор на Михаиле Варнакове, а не на его одноклубнике Владимире Ткачёве – прорыве этого сезона. Ткачёв мало того что игрок одарённый, так ещё и парень разностороннее развитый. Единственным объяснением может служить травма, которую недавно получил форвард «Ак Барс». Удивляет и небывалое засилье легионеров. На Матч звёзд отправятся сразу 18 иностранцев, 15 из которых не говорят по-русски! При желании можно было создать целую команду легионеров и сыграть в формате «Россия vs. Остальной мир». И если отЛинуса Умарка мы вправе ждать цирковых трюков, то в какой роли выступят Тобиас Виклунд и Милан Юрчина, остаётся загадкой.

Матч звёзд – это не только оценка заслуг, но и шутки, весёлые интервью и общение с болельщиками. Можно ли всё это обеспечить в наполовину англоязычном составе?

КХЛ пытается ломать старые привычки и устранять традиционные шероховатости, приглашая игроков вроде Капризова и не забывая даже о командах-аутсайдерах. То, что лига не превысила негласный лимит в виде трёх игроков от одной команды, тоже в какой-то мере достижение. Белорусский флэшмоб с продвижением Владимира Денисова? В этом плане мы не отстаём от НХЛ, где в качестве капитана одной из команд выбрали тафгая Джона Скотта. Однако настоящий прорыв в КХЛ наступит в тот день, когда мы спроецируем на российскую реальность «прецедент Кросби». Живую икону заокеанского хоккея заслуженно прокатили мимо Матча звёзд, не обращая внимания ни на два олимпийских золота Сида, ни на россыпь индивидуальных наград, ни на гнев его персональных поклонников. Когда мы, не только лига, но и болельщики с журналистами, решимся оставить за бортом звезду, не играющую даже на половину своих возможностей, тогда в н

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Хоккей : новости сегодня
12 : 04
Салават Юлаев — Динамо Москва. Прямая трансляция в 17:00, 25.11.16
18 : 52
«Йокерит» — СКА, 24 ноября: прогноз на матч, ставки, прямая трансляция — где и во сколько
18 : 18
«Ростов» — «Бавария» 23 ноября: смотреть онлайн, прогноз на матч 23.11.2016, по какому каналу на ТВ прямая трансляция
14 : 01
Хоккей НХЛ, Анахайм – Айлендерс 23.11.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз матча
08 : 03
СКА ЦСК 21 ноября 2016: счет матча, видео обзор
02 : 44
СКА – ЦСКА: обзор матча 21.11.2016, видео голов, хоккей, КХЛ, счет матча, видео обзор
17 : 03
Футбол Лига чемпионов, Монако – Тоттенхэм 22.11.2016: смотреть онлайн, ставки, прогноз матча
11 : 24
Хоккей НХЛ, Эдмонтон – Чикаго, прогноз матча
18 : 24
Барселона — Малага смотреть онлайн прямая трансляция 19 ноября
16 : 02
СКА Автомобилист 17.11.2016 смотреть онлайн трансляция кхл
16 : 00
Спартак Салават Юлаев 17.11.2016 смотреть онлайн трансляция хоккея
14 : 59
Адмирал — Сибирь 17 ноября 2016. Прямая трансляция хоккея
Хоккей - все новости