Суббота, 10 декабря 2016 года

Биатлон, гонка преследования, мужчины 23 января 2016: прямая трансляция по ТВ

Биатлон, гонка преследования, мужчины 23 января 2016: прямая трансляция по ТВ
Реклама

Сегодня, 23 января 2016 года, продолжится шестой этап Кубка мира по биатлону 2015-2016. Мужчины выйдут на лыжню в рамках гонки преследования.

Ожидаемое спортивное состязание пройдет в итальянском Антхольце, где в рамках 6-го этапа Кубка мира по биатлону сезона 2015-2016 пройдет гонка преследования у мужчин. Спортсмены выйдут на 12,5-километровую трассу. Старт гонки назначен на 17:30 по московскому времени. Поклонники с трепетом ожидают этого момента, оценивая шансы российских биатлонистов.

Биатлон, гонка преследования 23.01.2016, мужчины: по какому каналу смотреть прямую трансляцию?

Искать какие-то ссылки в интернете на гонку преследования у мужчины 23 января совершенно нет необходимости. Дело в том, что прямая трансляция состязания будет доступна на канале «Матч ТВ». Стартует она в 17:20 по времени Москвы, тогда как через десять минут спортсмены уже будут готовы выйти на старт.

Перед гонкой преследования расклады говорят о том, что российским биатлонистам вполне по силам ворваться в первую тройку. Нашу страну 23 января будут представлять следующие спортсмены: Максиму Цветкову, который завоевал второе место в спринте, Антону Шипулину (5-й в спринте), Алексей Слепову (14), Евгению Гараничеву (18) и Антону Бабикову (31).

Если опираться на другие предыдущие результаты российских биатлонистов, то в гонке преследования в Рупольдинге лучшим среди россиян стал Евгений Гараничев, который довольствовался 11-м местом. Золотую медаль тогда завоевал австриец Симон Эдер, а на второй строчке расположился французский спортсмен Мартен Фуркад. Бронзой довольствовался чех Михал Шлезингр.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции