Пятница, 28 апреля 2017 года

NASA не обнаружила на земной модели Марса жизнь

Реклама

Американский центр космических исследований НАСА сделал сенсационное заявление. Ученые из НАСА провели очередные исследования, результаты которых указывают на то, что жизни на Марсе, все-таки, не существует.

Как стало известно, американские исследователи провели очередной эксперимент, который доказал, что живых организмов, или же их останков, не удалось найти даже в окаменелостях, которые астронавты привезли с поверхности Красной планеты.

Несмотря на такое заявление, в 2010 году на Марс отправится первая длительная экспедиция, целью которой станет установить все возможные способы для существования на Марсе.Семь человек проживут на Красной планете год, и за это время сделают все возможное для того, чтобы максимально колонизировать планету. Сейчас они проходят очередное тестирование, в результате которого научатся ладить друг с другом, и не создавать конфликтные ситуации, ведь на протяжении года им придется жить в одном помещении без окон и дверей, и учится принимать друг друга такими, какими они есть.

Но, несмотря на прогнозы ученых и научных работников, уфологии продолжают настаивать на том, что на Марсе жизнь таки существует. Согласно с их мнением, на планете уже удавалось зафиксировать с помощью марсохода женщину, скорпиона, верблюда, гориллу, и других живых существ. Ученые из НАСА на такое заявление ответили, что это не были живые существа, а всего лишь плод богатой фантазии уфологов, которые превратили обычные камни в земные живые существа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции