Понедельник, 5 декабря 2016 года

Жанна Фриске последние новости на сегодня 22.01.2016: Русфонд заявил о хищении денег на лечение Жанны Фриске

Жанна Фриске последние новости на сегодня 22.01.2016: Русфонд заявил о хищении денег на лечение Жанны Фриске
Реклама

Жанна Фриске последние новости на сегодня 22.01.2016: Русфонд обратился в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств, которые были собраны на лечение певицы Жанны Фриске.

Жанна Фриске последние новости на сегодня 22.01.2016: Юристы фонда сообщили, что 4,12 млн. из собранных денег было потрачено на лечение певицы, а отчёта об оставшихся 20 млн. рублей нет. В организации напомнили, что сбор средств организовал «Первый канал». Деньги хранились на счету Русфонда. Однако по закону благотворительный фонд может хранить средства на своём счете не более года, поэтому между фондом и Фриске в октябре 2014 года был заключен договор, по которому на счет певицы перечислили 25 млн.

По данным Русфонда, при жизни певицы на ее лечение было израсходовано 4,12 млн руб., по оставшимся 20 млн руб. отчет предоставлен не был. В фонде добавили, что подозревают, что деньги могли быть переведены на счета третьих лиц.

Наследниками Фриске являются ее отец Владимир Фриске, мать Ольга Копылова (Фриске) и малолетний сын Платон, интересы которого представляет гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Русфонд неоднократно направлял им требования отчитаться о расходовании 21 млн руб., однако никакого ответа не поступило, утверждают в организации. «Таким образом, досудебного урегулирования спора не получилось», — заключили в фонде.

Журналисты «КП» связались с Копыловым и узнали следующее:

- Есть у нас чеки на 50 миллионов, — заявил «Радио КП» отец певицы Владимир Фриске. — А, что Русфонд утверждает, что дело не решено в досудебном порядке не совсем так. Дело еще не закрыто, еще ничего не было, никаких постановлений. В Русфонде ничего не могут мне сказать, а я ж не могу к ним просто прийти – нате, вот я вам отдам все. Пусть подадут в суд. Я не знаю, куда Шепелев дел деньги, какие деньги у него были. Для этого нужен суд. Русфонду я свои чеки отдам. Они у меня есть. А про наследство… Мы его еще не поделили. Откуда в Русфонде знают, что деньги есть на счету в банке? Они, что, в банке были?

После трагической кончины певицы, родные начали раздел ее имущества: трехкомнатной квартиры в центре Москвы, 400-метрового загородного дома в Подмосковье и личного счета в банке. Заявление нотариусу на включение его в раздел наследства певицы подал и Русфонд.

Жанна Фриске последние новости на сегодня 22.01.2016:Семейные разборки семьи Фриске и Дмитрия Шепелева

История вражды между близкими людьми после смерти известной певицы Жанны Фриске продолжается. А все из-за сына Жанны. Родители певицы и её гражданский муж так и не могут договориться о воспитании маленького Платона. Все дошло до того, что они уже начали подавать в суд друг на друга. Напомним, что вопрос о воспитании Платона возник практически сразу после смерти Фриске.

Жанна Фриске последние новости:Недавно состоялось судебное заседание по данному поводу. Отец Жанны и гражданский муж рассказали о ситуации, как они её видят со своей стороны. Само слушание проводилось в предварительном режиме. А соглашения никакого между двумя сторонами не произошло. Обе стороны пытались доказать судье, почему именно на их стороне должен быть суд. Все дело в том, что родственники прибегли к такому способу решения проблемы из-за того, что Дмитрий Шепелев не разрешает Платону видеться с бабушкой и дедушкой по материнской линии. В свою очередь, отец Жанны Фриске всячески пытается доказать, что Платон не является сыном Дмитрия. На основании этого и ведется борьба за ребенка. Основным вопросом также является и то, с кем будет проживать Платон.

Недавно появилось сообщение, что некий Радик Гущин тоже претендует на роль отца Платона. Оказывается, Жанна Фриске крутила роман с этим мужчиной. На судебном заседании Гущин тоже присутствовал. По словам Радика, он хочет добиться экспертизы ДНК, которая докажет всем, чей это сын. Мужчина утверждает, что у них с Жанной был, хоть и короткий, но бурный роман, в результате которого и мог получиться Платон. В то же время Гущин просит суд назначить экспертизу ДНК на опровержение отцовства Шепелева. Сам Дмитрий никаких комментариев по поводу этого не дает.  И пока не известно, как будут эти события развиваться дальше. Но Дмитрий уже заявил о том, что не собирается присутствовать на повторном заседании.

Жанна Фриске последние новости:Некоторые источники, близки к родителям Жанны и гражданскому мужу, утверждают, что конфликт может решиться мирно. Но без суда все не обойдется. Теперь представитель закона должен изучить все материалы дела и только в случае соответствия мирного соглашения законам РФ он сможет его утвердить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 18
Биатлон новости сегодня: гонки преследования 4 декабря, результаты, смотреть онлайн
03 : 04
Дом 2 новости и слухи сегодня: Иванов сделал предложение Гозиас, Бузову поддержал папа, кино и сплетни на проекте
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
02 : 19
Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн
01 : 00
Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты
00 : 27
Оля Бузова и Дмитрий Нагиев: интимная переписка стала причиной развода Бузовой
00 : 21
Ольга Бузова, новости на 05.12.2016: коллега Оли Ксюша Бородина прокомментировала скандальную переписку с Нагиевым
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы