Воскресенье, 17 октября 2021 года

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева рассказала о своей заветной мечте сняться в кино

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева рассказала о своей заветной мечте. Откровения певицы прозвучали в передаче «Время», которая выходит на Первом канале.

Пугачева призналась, что очень хочет сняться в кино. Причем предложение роли в фильме она ждет ни от кого иного, как от Никиты Михалкова. Артистка рассказала, что знаменитый режиссер много лет назад пообещал снять картину с ее участием.

Пока что Михалков не спешит выполнять свое обещание, поэтому Алла Борисовна шутит, что, видимо, придется ей самостоятельно организовать съемки.


«Если я хочу сыграть в кино, то мне, видимо, надо самой фильм снять. Никита Сергеевич давно обещает. Он хотел снять меня в роли комической старухи», – поделилась Алла Пугачева.

Пугачева периодически напоминает Михалкову о данном обещании. Но режиссер только отшучивается в ответ.

«Он говорит: «Так ты сначала стань старухой, а потом мы с тобой поговорим», – заявила исполнительница.

Но теперь у Аллы Борисовны есть козырь в рукаве. Ее впечатлила программа Первого канала «Точь в точь», где работают великолепные гримеры, творящие чудеса преображения.

«Здесь такие вещи творят с лицом. Могут из тебя сделать дряхлую старуху, а могут совсем юную даму», – рассказала Примадонна.

Пугачева сказала, что будет и дальше идти к исполнению своего желания.

«Я бы хотела сыграть в хорошей комедии, где показан мой путь с детства до старости», – призналась Алла.

Сейчас это ее единственная крупная творческая цель. Ранее Примадонна заявила, что больше не скучает по публике и большой сцене. Сейчас наступило время, когда ей приятнее большую часть времени проводить в кругу семьи.

«Мне стыдно признаться, но я уже не скучаю, потому что я при всей любви к зрителю и концертам своим, и песням новым, и композиторам, которые мне написали все эти замечательные песни, за это заплатила очень дорогой ценой. У меня никогда не было нормальной семьи — я вообще не понимала, что это такое. У меня не было возможности жить той жизнью, которая мне представлялась в мечтах», — не скрывает правды артистка.

Певица благодарна судьбе за тот творческий багаж, который был накоплен за многие годы активной артистической деятельности. Но теперь сцена, овации и поклонники стали лишь воспоминаниями, навсегда запертыми в сердце «женщины, которая поет».


Выбор редакции


Еда