Вторник, 25 января 2022 года

Светлаков рассказал про цензуру на КВН

Недавно комик Сергей Светлаков стал гостем шоу «Вечерний Ургант». В эфире Первого канала актер рассказал, что в КВН присутствует достаточно жесткая цензура.

Как это работает?

В качестве примера Светлаков привел «Встречу выпускников», состоявшуюся в Екатеринбурге.

Выступление «Уральских пельменей» в разминке не пришлось по душе Юлию Гусману. В итоге оценки от жюри за этот конкурс были низкими, что огорчило как самих игроков, так и болельщиков команды.

После этого Светлаков лично подошел к Гусману и во всеуслышание назвал адрес гостиницы судьи КВН. Свою выходку он завершил пожеланием «хорошего уральского вечера».

Шутка Светлакова взорвала зал, а вот телезрители ее не услышали. Этот эпизод просто вырезали из эфира.

А кто же цензор?

По словам Светлакова, цензурой на КВН заведует Светлана Маслякова. Если она не присутствует на игре, практически все шутки остаются нетронутыми.

А вот сам Александр Масляков, по мнению Сергея, спокойно и лояльно относится к юмору своих подопечных. Например, шутку про свою «оторванную» ногу он встретил улыбкой. Актер считает, что супруга ведущего ни за что бы эту шутку не пропустила.

Ранее о цензуре в КВН уже рассказывал Сергей Исаев, бывший директор «Уральских пельменей». Он пообещал, что все вырезанные шутки поклонники КВН смогут увидеть в специальной подборке на сайте клуба и в соцсетях.


Выбор редакции


Еда