Суббота, 3 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 22.01.2016: скандалы, сплетни

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 22.01.2016: скандалы, сплетни
Реклама

Свежие новости и слухи с проекта «Дом-2» на 22 января 2016 года: Марина Африкантова мечтает о смене правил конкурса, для этого она планирует использовать Чуева, Елене Степуниной не хватает невероятных событий и она мечтает вернуться в проект.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 22.01.2016: скандалы, сплетни

Благодаря Камиле Коробейниковой стало известно, что Илья Григоренко и Алена Ашмарина больше не вместе. Камила призналась, что Илья звонил ей и хотел вернуться, но она отказалась. Ранее в Сети появились свежие снимки с изображением Алены и Ильи, что полностью опровергает рассказанную Камиллой историю.

Марина Африкантова не готова признаться в любви Андрею, зато мечтает слышать тёплые слова в свой адрес. Сейчас пара живёт раздельно, и дальнейшая совместная судьба ребят под вопросом. Марина же планирует сделать все для того, чтобы изменились правила «Свадьбы на миллион». Для этого она хочет привлечь Чуева, который, по её задумке, должен подговорить организаторов сменить условия конкурса.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 22.01.2016: Также выяснилось, что информация, рассказанная Татьяной Владимировной о планах Егора Халявина вернуться на Сейшельские острова, не соответствует действительности. В планах Егора поездки к Марине Африкантовой пока нет.

Устроенная Елизаветой Шароха проверка Николаса провалилась. Вместо того, чтобы уговаривать Елизавету остаться (а она сообщила, что планирует уйти с проекта), Николас вовлёкся в активную переписку с Катей Король. Такой поворот событий расстроил Елизавету, и она больше не хочет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий