Среда, 7 декабря 2016 года

Матч ТВ программа передач 22 января 2016 – биатлон, кубок мира, спринт у мужчин – во сколько смотреть

Матч ТВ программа передач 22 января 2016 – биатлон, кубок мира, спринт у мужчин – во сколько смотреть
Реклама

Матч ТВ программа передач 22 января 2016 : Поклонники биатлона ожидают, что российские спортсмены сумеют завоевать медали в Антерсельве. Сегодня, 22 января, должен состояться первый забег у мужчин. Борьба будет происходить на территории Италии. Женщины уже выиграли медали. Теперь все ожидают результаты от соревнований между мужчинами. Когда можно смотреть соревнования – читайте дальше.

Матч ТВ программа передач 22 января 2016:

Вчера наших болельщиков порадовали российские спортсменки – Юрлова и Подчуфарова. Юрлова сумела завоевать третье место в соревнованиях, а Подчуфарова получила «золото». Уже давно таких побед наши спортсменки не видели. Ожидается и то, что мужчины тоже покажут себя с лучшей стороны. Ведь для того, чтобы укрепить свое положение, нужно выступить не хуже девушек. А поклонники биатлона уверены в том, что российские спортсмены способны на многое. Стоит напомнить, что среди биатлонистов четвертое место в мировом рейтинге занимает Шипулин, а шестое – Гараничев.

Трансляция забега мужчин начинается в 16:20. Наши биатлонисты будут соревноваться в спринте. Эфир будет занят вещанием из места событий целый час и сорок минут. В выходные поклонники биатлона ожидают гонку преследования и эстафету, в которых должны принимать участие и мужчины, и женщины. Прямая трансляция тоже ожидается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий