Среда, 7 декабря 2016 года

Новый комедийный проект «Бородач» 2016 уже побил телевизионные рекорды

Новый комедийный проект «Бородач» 2016 уже побил телевизионные рекорды
Реклама

Новый проект телеканала ТНТ под названием «Бородач» пятнадцатого января успешно стартовал на телевидении. Наглядным свидетельством этого стала статистка телевидения. «Бородач», который транслируется в позднее время, с десяти до одиннадцати вечера, собирает основной процент от всех телезрителей.

По статистике, опубликованной TNS Россия, первые две серии «Бородача» на ТНТ посмотрели 22,4 процента всех россиян, смотрящих в это время телевизор. Это, безусловно, лучший показатель среди всех телеканалов. Проект на ТНТ примерно на треть опередил трансляцию на Первом канале. Все это свидетельствует об огромном успехе нового комедийного проекта.

Сериал «Бородач» 4 серия: Михаил Галустян снова примерил любимый образ

Сам сериал должен быть довольно смешным. Все знают, что Миша Галустян – это уже смешно. Напомним, что у Галустяна в списке уже довольно много ролей. Но, по мнению специалистов, именно роль Бородача позволила артисту расширить границы своих возможностей. Горе-охранник Александр Бородач не может задержаться ни на одной работе. Все заканчивается в полиции после очередных дебошей и погромов. Больше всего его не любит полицейский, роль которого исполняет Демис Карибидис – резидент «Камеди». Так вот этот полицейский уже давно работает в полиции и каждые три дня ему приходится лицезреть неприятного охранника.

Александр Родионович и трех дней не может удержаться ни в одной охранной фирме — его работа заканчивается погромами, дебошами и полицейским участком. Согласно замыслу сериала, наибольшее возмущение от действий Бородача проявляется у полицейского в исполнении Демиса Карибидиса, что в свое время «отжигал» в команде КВН под названием «БАК» из Краснодара.

В четвертой серии Александр Бородач вновь угодит в неприятные ситуации, а также попытается воспользоваться своим положением охранника для достижения той или иной цели. Первые две серии под названием «Стройка» и «Прайслист Баскова» оказались крайне востребованными у телезрителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2