Вторник, 24 мая 2022 года

На актера Вячеслава Гришечкина напал студент

Звезда российских телесериалов Вячеслав Гришечкин подвергся избиению в собственной квартире в ночь с четверга на пятницу. Сейчас самочувствие актера хорошее и не вызывает опасений.

Актер обратился за помощью к соседям по лестничной клетке. Он рассказал, что получил телесные повреждения и попросил вызвать скорую помощь. Сразу же был совершен звонок и в полицию.

Бригада медиков оказала Вячеславу необходимую помощь. К их приезду он почувствовал себя уже настолько хорошо, что отказался от предложенной госпитализации.

Представителям полиции Гришечкин рассказал, что его избил студент Джимшит Б. Актер был хорошо знаком с 24-летним парнем. Ранее он помог молодому человеку оформить московскую регистрацию.

Причина, по которой молодой человек напал на актера, не разглашается. Джимшит покинул квартиру Гришечкина до приезда полиции. Сейчас он находится в розыске, а полиция проводит проверку по факту случившегося.

Через некоторое время Вячеслав отказался от своих слов о нападении и объяснил вызов скорой плохим самочувствием, причиной которого стала ссора со знакомым.

«Глупости, полные глупости», — сказал он и добавил, что чувствует себя прекрасно.

Наиболее яркие роли Вячеслав Гришечкин исполнил в сериалах «Солдаты», «Ундина» и «Маргоша».


Выбор редакции


Еда