Вторник, 6 декабря 2016 года

Сериал «Бородач» 4 серия: Михаил Галустян снова примерил любимый образ

Сериал «Бородач» 4 серия: Михаил Галустян снова примерил любимый образ
Реклама

Сериал «Бородач» 4 серия:Прекрасный российский город Рязань стал известный не только благодаря своим достопримечательностям. Теперь это родной город полюбившегося многими Александра Родионовича Бородача. Этот неудачливый охранник стал известный по скетчкому «Наша Раша». Сейчас создатели этого образа решились на съемки отдельного сериала о неуклюжем охраннике.

Сериал «Бородач» 4 серия: Михаил Галустян снова примерил любимый образ

Сам сериал должен быть довольно смешным. Все знают, что Миша Галустян – это уже смешно. Напомним, что у Галустяна в списке уже довольно много ролей. Но, по мнению специалистов, именно роль Бородача позволила артисту расширить границы своих возможностей. Горе-охранник Александр Бородач не может задержаться ни на одной работе. Все заканчивается в полиции после очередных дебошей и погромов. Больше всего его не любит полицейский, роль которого исполняет Демис Карибидис – резидент «Камеди». Так вот этот полицейский уже давно работает в полиции и каждые три дня ему приходится лицезреть неприятного охранника.

Сериал «Бородач» 4 серия:Данный проект уже обзавелся своим собственным сайтом. Сразу после выхода новой серии её закачивают сюда. Уже можно наслаждаться первыми двумя сериями. Первая серия носит название « Прайслист Баскова», а вторая – «Стройка».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий