Вторник, 6 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 22 января 2016: Король бросила Дмитрия, Рапунцель не хочет альфонса, Либерж похвасталась новыми кольцами

Дом 2 новости и слухи сегодня 22 января 2016: Король бросила Дмитрия, Рапунцель не хочет альфонса, Либерж похвасталась новыми кольцами
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 22 января 2016:Одна из участниц телестройки разочаровалась в своем молодом человеке. Речь идет о Король и Тихомирове. А вот другая участница, Оля Рапунцель, начала подозревать Дмитриенко в том, что он альфонс. Кпадону похвасталась перед зрителями новыми украшениями.

Дом 2 новости и слухи сегодня 22 января 2016:Напомним, что Дима Тихомиров пришел на проект к Кате Король. После того, как молодой человек освоился на периметре, он начал присматриваться к другим участницам. Дима был замечен во время флирта с Лясковец. Естественно, что Катю такое поведение очень разочаровало.

Катя рассказала своим поклонникам, что присмотрелась к Дмитрию и не видит продолжения их флирту. Девушка утверждает, что Тихомирова интересуют легко доступные барышни, а она себя к таким не причисляет. А Екатерина на данном проекте ищет свою любовь.

Дом 2 новости и слухи сегодня 22 января 2016: Рапунцель высказалась о своих подозрениях по поводу своего парня Димы Дмитриенко. Ей кажется, что её молодой человек относится к категории альфонсов. Оля подозревает, что Дима пытается её раскрутить на деньги. Напомним, что эта парочка должна очень скоро отправиться на острова. Но их отношения на грани разрыва.

Оля утверждает, что не желает строить отношения с бедным молодым человеком. Тем более её не интересует альфонс. По словам девушки, парень должен уметь признать, что не в состоянии обеспечить ей достойную жизнь.

Дом 2 новости и слухи сегодня 22 января 2016: Напомним, одна из участниц Либерж Кпадону открыла свой собственный ювелирный магазин. Девушка довольно не плохо справляется с ролью управляющей. Кроме того, недавно появилась информация о том, что Либерж планирует расширяться. Девушка похвасталась перед своими поклонниками новыми ювелирными украшениями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий