Вторник, 6 декабря 2016 года

Песков: Проблема Крыма не обсуждается, так как ее нет

Песков: Проблема Крыма не обсуждается, так как ее нет
Реклама

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина, Дмитрий Песков, прокомментировал ситуацию относительно того, что в Украине инициировали создание специальной службы, с помощью которой будут пытаться вернуть Крым. Отметим, что политик высказался однозначно по этому поводу.

В 2014 году правительство России провело специальный референдум на территории Крымского полуострова, во время которого его жители высказались о том, что они хотят вернуться в состав России. Следовательно, президент Путин поздравил крымчан с возвращением на родину.

Таким хэпи эндом история закончилась только для России и Крыма, а началась для Украины. Украинское правительство начало твердить о том, что полуостров у них забрали незаконно, и мол крымчане были против возвращения в Россию. Все украинские политики во время выборов обещали вернуть Крым в состав Украины, но им этого сделать так и не удалось.

Дмитрий Песков отреагировал на очередное заявление украинского правительство относительно создания в Украине службы «по возвращению» крымского региона в состав страны.

По этому поводу Дмитрий Песков отметил: «Вопроса Крыма как такового не существует, соответственно, невозможно обсуждать вопрос Крыма как такового».

Напомним, что российское правительство называет планы Украины фантастическими, и такими, которые не имеют под собой никакого основания, и не могут быть реализованы демократичным способом. К слову, крымчане выступают против возвращения в состав украинско державы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий