Понедельник, 24 апреля 2017 года

Дональд Трамп поддержал белый «Оскар»

Реклама

Кандидат в президенты США Дональд Трамп высказался относительно того, что поддерживает так называемый «белый Оскар». Об этом он рассказал во время последнего своего выступления.

Отметим, что Дональд Трамп – кандидат в президенты от республиканской партии. С самого начала он ведет свою предвыборную агитацию, основывая ее на сенсационных и скандальных заявлениях разного типа и по разному поводу. Интересно, что выступает Дональд Трамп с радикальными заявлениями довольно часто.

К примеру, одним из таких его заявлений можно считать высказывания относительно того, что в Америке должны жить только американцы, а всем эмигрантам пора покинуть страну, и даже их детям, которые были рождены в США. Все беды американской экономики он видит в том, что приехавшие в Америку граждане других стран, забрали рабочие места и перспективы для процветания самих американцев.

Теперь Дональд Трамп решил в который раз обратить на себя внимание, и выступил за «белый Оскар». Согласно с таким заявлением, Дональд Трамп предлагает бойкотировать кинопремию Оскар из-за того, что там уже второй год подряд нет чернокожих актеров в номинациях.

Продюсер и актер Спайк Ли заявил о готовности бойкотировать «Оскар», если правила отбора не изменятся. Актриса Джада Пинкетт-Смит также заявила, что воздержится от посещения церемонии в будущем.

К слову, в Голливуде проходит дискуссия относительно того, получит ли Леонардо Ди Каприо Оскар в этом году за главную роль в фильме «Выживший».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции