Понедельник, 26 июня 2017 года

Фильм “Звёздные войны. Эпизод VIII” выйдет в декабре 2017 года

Реклама

Фильм «Звездные войны» продолжает бить рекорды по кассовым сборам от продаж. Помимо этого, стоит отметить, что создатели культового шедевра анонсировали выход восьмого эпизода.

Седьмая часть фильма «Звездные войны» вышла со слоганом «Пробуждение силы». На экране перед зрителями предстали все те же персонажи, которых ждали новые приключения. Известно, что эта часть «Звездных войн» вошла в рейтинг пяти лучших фильмов в мире по итогам кассовых сборов. Интересно, что рекордные суммы прокат фильма собирал уже в первые несколько суток после начала премьеры. Один чудак из Америки даже полностью выкупил все места на сеанс, чтобы в одиночку наслаждаться премьерой.

Отметим, что роль в успешном прокате фильма сыграла также хорошая реклама. К примеру, сам президент Америки Барак Обама рекламировал просмотр «Звездных воен» в Белом доме, с настоящим Дарт Вейдером. Также, в мире прошло много стилизованных свадеб, торжеств и дней рождений, именно в духе этого фильма. Световой меч стал символом некоторых компаний, а количество роликов-пародий на фильм стало рекордным за все время выхода фильма на широкий экран.

Режиссер «Звездный войн» утверждает, что новая, восьмая, часть, будет еще более захватывающей, чем предыдущая. Интересно, что ранее создатели картины сообщали, что восьмая часть выйдет уже в мае, но теперь планы изменились, и теперь режиссер говорит о том, что релиз картины можно ожидать не раньше декабря 2017 года.

Помимо этого, стало известно, что создатели уже работают над сценарием ля девятой части киносаги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции