Четверг, 27 апреля 2017 года

Жена Ивана Охлобыстина беременна седьмым ребенком

Реклама

В семье известного российского актера Ивана Охлобыстина вскоре, вполне вероятно, может появиться седьмой ребенок. Об этом стало известно после того, как актер опубликовал обыденное фото своей супруги в социальной сети Инстаграм.

Отметим, что Иван Охлобыстин – один из немногих многодетных отцов российского шоу-бизнеса, и уж точно единственный священник среди актеров. Со своей супругой, Оксаной, Иван живет еще с 1995 года. С того времени у пары уже шестеро деток. Они уверены, что каждый ребенок – это особый подарок, и неоднократно повторяли, что цифра шесть – это не предел!

Оксана счастлива, что может иметь много детей, а Иван старается воспитать их в соответствии со своими, иногда странными, взглядами на жизнь. К примеру, он заявил, что не позволит дочерям даже гулять с мальчиками до тех пор, пока они не закончат получать высшее образование. Странно, что, несмотря на то, что оба родителя в семье Охлобыстиных – актеры, никто из шестерых детей не выбрал себе такого жизненного пути. Большинство детей хочет связать свою жизнь с наукой, в той или иной сфере.

Днями Иван Охлобыстин опубликовал фото своей супруги Оксана, которая о чем-то задумалась, стоя у холодильника. Наблюдательные пользователи тут же заметили, что у нее заметно округлился животик. Следовательно, Охлобыстин с супругой ждут седьмого ребенка. О том, правда ли это, супруги пока что не сообщили, но после того, как Иван прочитает комментарии к фото, информация обязательно появится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции